может просто УЗИ (не в НИКЕ), ОАК и БАК без приема?
проще записаться именно на узи и там же сдать анализы
по результатам-прием без животного (если будут вопросы)
экономим на первичном приеме, на съэкономленное лучше сразу развернутый БАК
Кот чихает, кот не молодой, не понятно где он слонялся и откуда он пришел, возможно выпал от куда то. Все жилые здания от этого центра долековато находятся, как то он до туда добрался.
пока еда-вода-горшок в закрытой со всех сторон клетке
лезть в клетку только чтобы убирать и кормить, в комнате тихо и спокойно разговаривать
других животных не подпускать
ждать, пока выйдет из стресса
а после такого отлова, нового места, новых запахов-голосов больницей добить
ребенка можно, пусть хоть немного оклемается
у него может быть на психе такая реакция, а мог надышаться чего-то...может аллергия на что-то
ему нужно успокоиться, потом оценивать состояние
если чих не
критический-подождать пару дней со всеми манипуляциями
Мне тоже кажется, что хоть 2-3 дня просто понаблюдать.....как вы его в клинику в таком психе потащите, там из переноски не выколупаете.....все показатели на фоне стресса зашкалят... :-(
МОДЕРАТОР. Тему можно закрыть, есть дубль темы, все безумно переживают за 2000 которые были отданы за отлов агрессивного кота и на обработку кота. Чек есть у меня в альбомах, я выехав с места отлова сразу заехала и купила обработку для кота.
МОДЕРАТОР. Тему можно закрыть, есть дубль темы, все безумно переживают за 2000 которые были отданы за отлов агрессивного кота и на обработку кота. Чек есть у меня в альбомах, я выехав с места отлова сразу заехала и купила обработку для
кота.
а при чем здесь 2000, все за кота переживают и за то, что ему надо до обследования успокоиться..
нет вы не поняли, мне в личку пишут, потому что девушка которая показала где находится кот, передала с ним денюжку на обработку и корм. И якобы почему то я не отчиталась за это. Я эту тему вести не буду, есть подобная тема про этого кота.
все безумно переживают за 2000 которые были отданы
Деньги девушка отдала лично вам из рук в руки, значит доверила вам потратить их с пользой. Так что это ваше с ней дело.
Вы же просилку не организовывали еще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)