сегодня днем попыталась поймать собачку, но близко не подходит.
в ошейнике. я подумала что просто мелкая собачка, но наверное все-таки щенок подросток ротвейлера.
еще рыжий собакен, он подходит, но мне бы одной его не затащить в машину
и черно-белый пугливый, у него что-то с
лапой.
ВСЕ три морды тусуются на заправке. Раньше их не видела, езжу там почти каждый день.
Могу сегодня ( до 8 утра я свободна ;-) )помочь машиной, но я одна не смогу их поймать.
посмотрела предыд. темы про нее, дак получается что она ГОД! так бегает? в ошейнике? и не вырастает что ли? простите за глупый вопрос... не собачник я совсем..
У рыжули хвост такой...лаечный. Не?
У пацаненка черно-подпалого голова красивая, насколько это можно увидеть... Но я пас. Один такой "щенок ротвейлера пяти лет от роду" так и осел у меня, другой - пристроился через ДВА года жизни у меня же. Так что сорри. Так надолго занимать места не могу - и
настоящих ротвейлеров, с которыми мало кто соглашается дело иметь, сажать некуда. ((
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
У рыжули хвост такой...лаечный. Не?
да рыжий красивый и контактый. такое чувство что хозяйский, просто "загуля" с этой дамочкой... она похоже в течке.
а бело черный тоже трус...и на лапу не встает :-(
они с жадностью набрасывались на еду...хотя не худые
.Их плохо кормят? Раз они бегают попрошайничать.
"добрые" люди на заправке кормили их куриными костями, когда я сказала что
собакам нельзя куриные кости, на меня посмотрели как на дуру :-(
и добавили-своих кормим, никто еще не умер... :cool:
Да-да-да......в деревне недавно тетка мне рассказывала, что "кошка то уже старая совсем, еле ходит....надо "убирать", да, новую брать....", нет ли у меня лишней....А лет то кошке много - почти ПЯТЬ,....
Елена,а что по синему ошейнику?я
просто на прошлой неделе в холода собаку в приближенном месте именно в синем ошейнике с заклепками хапнула.Пожалуйста,может Вам что-то известно?поделитесь?
Да нет , просто когда она потерялась в объявлении было написано , что она в синем ошейнике. И когда на базе той появилась в этом же ошейнике и была. Я просто спросила тот же ошейник или
нет.
Чёто я с синим ошейником напутала. Сейчас темы перечитала , оказывается ошейник был коричневый.
Синий видимо из другой оперы.
Что же вы такие злые? Ничей, говорите? А возьмите себе. Так ведь не возьмете. Он уже давно живет у нас. Степан (черный) и Тяпа меньше. Тяпа убежала с передержки. Не больно то ее и искали. У нас они сыты, их любят. У Степана с Тяпой любовь, щенки. Только любовь не у всех людей такая бывает, он от
нее не отходит, вылизывает. За нее и подрался с Рыжим, вот лапа и болит. Я думаю не те любят животных, которые злые коментарии дают, а те, кто на свою и так не большую зарплату и корм и лекарства этим животным покупают, пристраивать пытаются. Вот я вижу этих девчонок каждый день. Они молодцы. А вы
что можете предложить, кроме того, чтобы осуждать?
а если кто о потеряшке в синем ошейнике вспомнит,то,пожалуйста,маякните.
Цитата: От пользователя: larisa_LIS
Лариса,помогла бы,но у меня последнее время "глаз дурной".Кого возьмусь участвовать
ловить,бесследно пропадают.И Марли,и Леся,и...лучше не надо.
А вот случайно ловятся...
Так что..простите меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)