Найден возрастной бассет в Первоуральске.
Клейма нет, или я не нашла. Кастрирован.
Зубы "все плохо", сам не худой Был весь в сосульках и замерзший.
Парень контактный, легко дал одеть на себя ошейник, легко пошел домой.
Ищем хозяев, пролюбивших старика.
Мой тел.
89221112540
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Да, найден на Вайнера.
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Ищут его, щас хозяйка позвонит.
Позвонила, сказала что за ним муж приедет. Я попросила для подтверждения фото, пообещали выслать
в вотсапе, пока тишина, жду...и фото и посланца.
Про ногти сказала по телефону и про зубы...ответили, что не дает.
Ну все, Бася забрала хозяйка, оказывается потеряли на утренней прогулке в лесу, не очень поняла как, но факт остается фактом(((
Прочитала небольшую лекцию, про ногти, про бесповодочный выгул и отправила с ...хозяйкой)))
Ооооочень надеюсь, что урок получили и больше такого не
повториться))))
Был бы молодой - больше не вернули бы. Но куда старика? На массовой передержке в клетке дни доживать? Он в этом доме года четыре прожил. Не знаю, как в первый раз, но сегодня хозяйка его искала, хотела вернуть. Хотя и говорит:если
можете пристроить - отдам, а в приют - нет. Взяла когда-то, как и мою Дину, по объявлению. Потом жизнь круто поменялась в худшую сторону. Не до собак, но как может, смотрит за ними. Лично я немолодой дворняжке и откровенно старому бассету не могу лучший вариант предложить. Если кто-то может -
будем рады.
Уверяет, что на поводке гуляют, сегодня отстегнула его у самого подъезда, а он от нее стартанул. И что раньше такого не было...
Понятно, что можно что угодно рассказать... Но до сих пор его на улице не видели, насколько я понимаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)