Прощу помощи советом! Узнала от знакомых, что есть 2 собаки пиренейские горные, хозяева - заводчики пьют, собак не кормят, они исхудали, и что самое страшное разорвали и растащили, съели собаку. У меня 2 вопроса:
1)все говорят, что теперь собаки почувствовали кровь и теперь их только усыплять,
но это ведь не так?
2)как спасти собак?
)все говорят, что теперь собаки почувствовали кровь и теперь их только усыплять, но это ведь не так?
бред.
Цитата: От пользователя: nastasika
2)как спасти собак?
Предложить хозяевам переуступить вам
права владения на животных. Т.е. грубо говоря - передать или продать (пусть и за бутылку водки, если пьющие). Лишь бы с договорами и всем положенным. Найти собакам передержку и кормить, потом найти нормальных, адекватных хозяев.
У меня очень мало информации! мне рассказали, т.к. я знала собаку которую загрызли, хозяин той собаки в больнице и ничего еще не знает как я поняла. я стала расспрашивать, вот и узнала что собак совсем не кормят. стала расспрашивать дальше, мне сказали, что пусть сначала хозяева между собой
разберуться... буду выуживать информацю дальше... пока даже не знаю где живут то эти собаки(
все говорят, что теперь собаки почувствовали кровь и теперь их только усыплять, но это ведь не так?
бред.
А как же ваши утверждения, что дохгхантеры натренировавшись на собаках, переключаются на людей обязательно ?
Или это типа работает только в одну сторону?
Извините, но если Пиренейские горные у пьющих владельцев живут на их огороженном участке, как они загрызли и разодрали овчарку сидевшую на цепи на другом участке?
А как же ваши утверждения, что дохгхантеры натренировавшись на собаках, переключаются на людей обязательно ?
Или это типа работает только в одну сторону?
Собака рвет другую собаку только при охране территории или если вот совсем
с голодухи, когда рвать и жрать больше некого.
А человек убивая собаку жестоким методом, как догхантеры, не получает от этого никакого удовлетворения кроме морального.
Соответственно планку у него уже снесло и ему пофиг кого убивать и калечить.
Собаки пиринейские на вольном выгуле, хозяева кормят очистками как сказали. Немик сидел на цепи на своем участке, ему еще 2 лет не было( видимо пролезли под ворота, или в ворота.
все это происходит в новом строящемся поселке за городом
Можно уточнить, где этот поселок? Пиренейскую тему веду 8 лет, знаем практически всех владельцев и заводчиков. Завезено много щенков с регистрами, плодятся, далее на авито без
документов по 10 тысяч, в Екатеринбурге продано 20 щенков местного разведения от одной пары, ни на выставках, ни на теме никто их не видел, так что сложно что-либо сказать о их судьбе, бороться с этими людьми бесполезно.
И не надо ждать, пока разберутся хозяева, имена должны быть преданы
огласке. Пиренеец - это серьезная порода! Разведение подразумевает большие вложения, а выращивать собак на отходах или корме Наша марка, без каких-либо основ дрессуры, да еще и на свободном выгуле,это полная безответсвенность! Но до деградирующих, пьющих людей вряд ли это можно донести! Собственно,
как и до всех разведенцев!
С кем можно связаться, бросьте телефон в личку.
Автор темы дайте пожалуйста информацию о месте проживания этих пиренейцев! Ссылка на вашу тему выложена на породном московском форуме, на Facebook, надо это довести до какого-то логического конца.
Не посёлок Растущий случайно ? Там мужчина с двумя пиринейцами живёт , их в январе соседка на свободном выгуле видела ... хотя может удрали просто , так то они у него ухоженные были ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)