Одна женщина отдавала кота и кошку на передержку в Первоуральске. Якобы в поселок Динас (не слышала о таком). Объявление нашли в интернете. Денег не давали, только корм. Отдали на месяц.
В итоге кошка сама пришла домой без подушечек на лапах. И уже несколько дней лежит в туалете без помощи.
Женщина не может оплатить кошке лечение, обращалась к зоозащитникам в Первоуральске, те сказали, усыпляйте, мол. Если отдадите нам, мы все равно усыпим. Информация со слов женщины.
Женщина не знает что делать. Кошка дрищет водой, на лапы не встает несколько дней уже. Не исключено, что лапы
гниют.
Кот исчез. Номер телефона не отвечал, отвечал автомат "номер не обслуживается". На сегодня телефон передержки женщина найти не может, объявление из интернета уже удалено. Передержка представилась Ксюшей, лет 35, брюнетка, волосы короткие, рост примерно 170.
1) Прошу
помощи МАШИНОЙ из Первоуральска в Екатеринбург. У меня физически нет времени ехать.
2) Прошу , если кто-то что-о знает про передержки в Первоуральске и его окресностях, прошу звонить мне напрямую. Телефон в свободном доступе в ОП.
В Ебурге ко мне . Позвонила Юля Леста, сейчас попробует решить что-нибудь с ветеринаром на месте.
Лишь бы не инфекция, т.к.кошка дрищет так, что не успевает добежать до лотка :-(
В Пероураьске живет моя бывшая сотрудницв работает в Ебурге она на машине и точно бы взяла бесплатно ищу ее номер блин если.б знала что.понадобится работает она.на Сортировке
В Первруральске есть такой поселок за городом. По мне, так там нормальных людей почти нет, или минимум. В основном бывшие сидельцы и маргиналы... этих Ксюш там пруд пруди....поиздеваться могут нешуточно , и не только над животными...чтоб у них руки отсохли... :weep:
В Первруральске есть такой поселок за городом. По мне, так там нормальных людей почти нет, или минимум. В основном бывшие сидельцы и маргиналы... этих Ксюш там пруд пруди....поиздеваться могут нешуточно , и не только над животными...чтоб у них руки
отсохли...
за городом? всего лишь восемь минут...и вот тебе Старотрубный. А в остальном ... 8( Вы ,"перегнули", откуда такая информация о сидельцах и маргиналах... ....даже слов нет. Наверно ОЗЖ свои передержки знает...может внесут ясность .Малышке здоровья.
В Первруральске есть такой поселок за городом. По мне, так там нормальных людей почти нет, или минимум. В основном бывшие сидельцы и маргиналы...
Это вы про Динас так? Он не за городом, это черта города. Сидельцев и прочих больных на голову там не больше чем везде. Нормальный поселок, живут люди, которые на заводе Динур работают. Даже не работают, а вкалывают. А
выглядит этот поселок почище, чем многие районы Екатеринбурга. И ничем не отличается от того же Билимбая или Екатеринбургского Уктуса.
Вы сами то первоуральцы 8( давно вы на Динасе были? Я в ноябре... кроме почищенной центральной дороги , я ничего там не увидела замечательного. Возила туда
подобрашку кошку на смотрины.Пер4плевалась и пожалела о потраченном зря личном времени. С центральной дороги съехала во двор рядом и ужаснулась. Стайки средневековые, в подъезде вонь и ремонта не видывал лет 20. Группы маргиналов с ТАКИМИ РОЖАМИ, что мама не горюй...промышляют на пузырь, стоят с
матом и плевками туберкулезными во все стороны... в трех дворах побывала, пока нашла нужный дом. Везде одно и то же... опасные личности возле скамеек и подъездов. А по поводу пушистости Динаса-вы видать только чистоту и видите... постоянно находят трупы людей в подвалах и подъездах,... я не
понаслышке это пишу, я там работала долго.
Поселок находится именно за городом, да в 8 км езды, но дальше поселка и завода нет ничего, кроме дороги на СУМЗ. Забыла еще написать про насильников, но уж не буду ваши нежные нервы поражать. Нормальных людей там уж минимум... у меня там живут трое коллег, иногда тоже такое рассказывают, что уши в
трубочку сворачиваются...туда переселяют маргинальный контингент из Первика, когда разменивают жилье. Одни общие туалеты на улице у бараков чего стоят.... и это в 21 веке....
Вы что-то пытаетесь доказать и при этом оскорбить людей живущих кстати на Динасе?. Да, там есть несколько злачных бараков с соответствующим контингентом, но судить
по ним о всём посёлке? 8( Вы видимо кроме этих бараков больше ничего не видели. Посёлок намного благополучнее некоторых других районов и люди там самые обычные. И по сути это действительно черта города. Так, что осторожнее с высказываниями В одном правы - кошек там действительно много.
ни в коей мере...пытаюсь донести, что там не все в порядке, как представляется ... в том числе и с животными... я не написала ничего оскорбительного в адрес кого либо конкретно, просто вижу
факты под другим углом зрения. А оно , знаете ли, бывает отличным от вашего. Из дискуссии вышла, перепираться не намерена. Кошке выздороветь и быть последней искалеченной на Динасе. :-)
Я полжизни на Динасе прожила, Родилась там, бываю у родителей каждый месяц.
Родители не маргиналы, Люди нормальные, Когда-то приехавшие из Твери на Динасовый завод по распределению, и там осевшие. Друзья и одноклассники там у меня живут.
А подъезды и в Екат-е такие есть, если жильцам лениво дверь поставить и порядок соблюдать. И животных там столько же, сколько везде
и алкаши есть, а где-то их нет. Бараков там один квартал, Остальной поселок -пяти и девяти этажки. За эту неделю сколько в Екат-ге трупов? новости читаете?
В екат-ге бараков нет? А на Гагарина-почти в центре.
Думаете, в 50 км от екат-га жизни нет?
Сначала обос...ть всех под
одну гребенку, а потом - ой всё, я из дискуссии вышла.
Да оставьте вы этот Динас в покое. В любом городе есть район, который считается не очень. И от того, кто там живет это не зависит. В Екате таким считался Уралмаш, а в Первике Динас и Шайтанка. хотя все амнистированные жили в общагах на Ватутина возле Восхода (это почти центр).
Для нас Динас
был затрапезной окраиной. С 60-х все изменилось, но впечатление осталось, видимо.
Если надо будет перевозить мы 24-го поедем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)