Вчера недалеко от клиники "Аристей" на Шаумяна, был привязан кобель....по словам звонивших белый пит....
Я туда поехала, т.к. через час клиника закрывалась а пса девать было некуда.....
Приехала...это не пит точно.....сперва думала, что стафф.....но когда он встал.....меня терзают
смутные сомненья, что это аргентинский дог.....
НО больше всего смущает факт, что данный пес кастрат... 8( клейма ни в ушах ни в паху нет......
Приткнула вчера его на переночевать - за это отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо Лизе. Сегодня собаку увозят в Перкик....
ПО форуму
проходило не так много аргентинов.....внешне достаточно похож на МАрли с ПКС...но я не уверена....кто тогда пристраивал Марли? Сможете проверить на месте ли он?!
не похож он на стаффа......вот честно......
добрый лояльный кобель, дал везде залезть, всего общупать и осмотреть...при виде собаки, поставил немного шерсть, но махал хвостом, с места атаковать не пытался. а спокойно пошел за
мной.....
Напишите Алексе дог, вроде через нее похожий проходил.
И еще Лиза Голд Феерия аргентинцами занималась.
В смысле сама держала, поэтому на форуме интересовалась их судьбой.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Лиза Голд Феерия
У нее он, я так поняла, и ночевал? Но на ее пса он совсем не похож, этот, по мне, стафф и стафф. Тока большой. :cool: Ну кормили в детстве хорошо, вот и все. :-D
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
У нее он, я так поняла, и ночевал?
Нет, у нее был собственный аргентинец, поэтому если на форуме мелькало что-то предположительно родственное, она всегда отписывалась.
Блин, вот вспоминается подобная рожа на
форуме как амбуль, и что Алекса отписывалась, что не оно.
И вроде Алекса в дальнейшем им и занималась.
Год или два назад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)