поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Двое из ларца

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Двое из ларца   #303032  наверх
Автор:  
Дата:   

вобсчем езжу я к родителям по выходным в Ревду, фсякими окольными путями, вот и сегодня проезжая по трассе Н на остановке были замечены двое черных щенофф, возращаясь домой было принято решение хотя бы рассмотреть что там, что имеем
парень и дефка, оба черные, возраст 2-3 месяца, к людям и машинам подходят и хвостами виляют, живут на остановке в перевернутом старом проссаном кресле потому как вонь вокруг остановки не имоверная, щеноф видимо подкармливают так как стоят банки с перловкой и есчо шем то.

Глупо но фсе же если кто то решится помочь им с передержкой и пристроем свожу помогу их поймать , доставить до передержки и частично поучавствовать в оплате расходов на карапузов, более помочь не чем не могу
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Двое из ларца   #303274  наверх
Автор: лапулечкина девочка  (О пользователе)
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Двое из ларца   #303439  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Двое из ларца   #315575  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

Остался только один щен, кобелек , сестренка его пропала, так и живет он на этой остановке :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Двое из ларца   #315582  наверх
Автор: Радость 
Дата:   

Хоть бы добрые люди приютили сестрёнку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Двое из ларца   #318874  наверх
Автор: gen18
Дата:   

ap
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода