Друзья!
Мальчику Проше чуть больше года, но за это время он настрадался много. В возрасте 2-х месяцев Проша получил черепно-мозговую травму. Кто-то очень сильно хотел его убить, нанеся тяжелый удар по голове, но Проша сильный мальчик – он выжил! Выжил, благодаря своему сильному духу и желанию
жить! Выжил…НО, к сожалению, ослеп!!!
До года провести хорошее обследование парня не представлялось возможным. Но, сейчас все изменилось! Сейчас у парня появился шанс – попробовать восстановить свое зрение!
Как вы знаете, 4 февраля 2017 года Прошу свозили в клинику «Ветдоктор» (на
Уральской) к врачу-офтальмологу Костромину Евгению Николаевичу. Проведя в кабинете больше часа и преодолевая страх перед неизведанным и не видимым, Проша стойко прошел обследование глаз.
Вердикт врача был однозначен: анатомически глаз в норме, сетчатка – в норме, даже давление глазного дна –
идеально!!! Проблема слепоты не в глазах, а в голове.
В ходе разговора с врачом выяснилось, что слепота может напрямую быть связана с ЧМТ, которая смогла образовать гематому/спайки, а они, в свою очередь, зажимают зрительный нерв/канал. А отсюда – информация полученная глазами в мозг не
передается.
Чтобы получить точную картину и выяснить: может ли Проша снова стать зрячим – нужно сделать МРТ!!
Для прохождения МРТ Проша сдал анализы крови (общий и биохимия)
Сегодня Проша приехал на МРТ, но не был допущен до процедуры, так как по анализам у Проши хроническая почечная недостаточность. А это значит, что Проше противопоказан наркоз (без которого процедура МРТ невозможна). Далее Проша отправился на УЗИ, что бы оценить масштабы проблемы
УЗИ подтвердило опасения врача. У Проши запущен процесс ХПН. С такими анализами наркоз противопоказан и клиника отказала в проведении данной процедуры. Проша был направлен к
терапевту.
Так как в клинике, где проходил обследование Проша терапевта пришлось бы долга ждать, было принято решение поехать с ним в Неовит
Терапевт подтвердил диагноз. У Проши разрушены почки на 70%. Необходима
поддерживающая терапия и специальное диетические питание для животных с ХПН.
На данный момент мы ищем где купить все препараты и питание, что бы не было сильно дорого.
На данный момент Проша находится на передержке с мед.уходом на доживании.
В связи с этим сбор на МРТ Проше
приостановлен.
Спасибо большое всем, кто не остался равнодушным и не прошел мимо!!! Мы все вместе с вами помогаем Прошечке жить.
Контакты для связи:
Ирина +7 912 204 84 34
Кристина + 7909 024 22 40
Сбербанк Онлайн. АННА СЕРГЕЕВНА Г. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши"
Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА Д. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "МРТ
для Проши"
Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB
Сбербанк Онлайн. АННА АНДРЕЕВНА С. перевел(а) Вам 250.00 RUB. Сообщение: "Для Проши"
Сбербанк Онлайн. ДАРЬЯ АЛЕКСЕЕВНА Ш. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши"
VISA3891 15.02.17
14:17 зачисление 500р
Сбербанк Онлайн. АЛЕНА ВИКТОРОВНА Б. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши."
VISA3891 15.02.17 14:35 зачисление 500р
VISA3891 15.02.17 13:54 зачисление 500р
VISA3891 15.02.17 14:37 зачисление 250р
VISA3891 15.02.17 15:04
зачисление 300р
Сбербанк Онлайн. ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Ш. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Мрт для Проши"
VISA3891 15.02.17 18:02 зачисление 150р
Сбербанк Онлайн. АЛЁНА АЛЕКСАНДРОВНА К. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши"
Сбербанк Онлайн. ДАРЬЯ
ЮРЬЕВНА П. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши"
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА Г. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши"
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА П. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши"
Сбербанк Онлайн. НАТАЛЬЯ
ВАЛЕНТИНОВНА Д. перевел(а) Вам 340.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши"
Сбербанк Онлайн. НИКОЛАЙ АНДРЕЕВИЧ Ч. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши"
Сбербанк Онлайн. ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА П. перевел(а) Вам 500.00 RUB
Сбербанк Онлайн. ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА П. перевел(а) Вам
100.00 RUB. Сообщение: "до этого был платеж 500р и этот на мрт"
Сбербанк Онлайн. АННА СЕРГЕЕВНА К. перевел(а) Вам 100.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши"
Сбербанк Онлайн. ДАРЬЯ ЮРЬЕВНА Щ. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "для Проши"
Сбербанк Онлайн. ЯНА ГЕОРГИЕВНА Б.
перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Проше от Аллы Александровны"
Сбербанк Онлайн. МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА Б. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "МРТ для Проши"
Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА Л. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Мрт для Проши"
Сбербанк Онлайн. ДАРЬЯ
ЮРЬЕВНА Щ. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "для Проши"
Сбербанк Онлайн. АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ П. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Для ПРОШИ"
ИТОГО СОБРАНО: 10 040 рублей
Расходы:
Анализы: 1 450 рублей
Терапевт: 550 рублей
УЗИ:
1323 ру@!#$
Остаток: 6 717 рублей
Так как процедура, на которую был организован сбор, не состоялась, то прошу разрешения оставшуюся сумму - 6 717 рублей, использовать для приобретения корма для Проши и лекарств.
Раньше у нас была тема только ВКонтакте, на Е1 впервые выкладыем просьбу о помощи Проше. Ссылка на пост https://vk.com/id199608966?w=wall199608966_2167 . Автор поста куратор Кристина. Весь отчет в комментариях к посту.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Просим финансовой помощи на обследование и леч...
И еще добавьте фото собаки с кодовым словом.
А также вопрос: на чье имя заключен договор с клиникой (почему стерто имя на титульном листе?
И почему договор, карта СБ и телефоны для связи - все это принадлежит разным людям? Возможно, вам так было удобно и на самом деле не один человек
помогает собаке, а несколько, но тогда просто поясните кто есть кто.
В свете последних событий на форуме, хочется больше прозрачности и меньше тайн. :-)
Песику - удачи!
4/2 |
| Поделиться:
Фото с кодовым словом сегодня же сделаем и прикрепим к посту (если я правильно поняла, кодвое слово "Астерикс 02", верно?) .
По поводу договора: как написано в посте, возила на обследование его волонтер, и оплатила тоже она. Имя распространять не имеет желания и деньги возмещать не будет из
сборов.
Карта СБ на одного из волонтеров, который так же курирует Прошу. И на данная карта специально открыта для нужд животных. У Куратора Кристины, автора первого поста нет карты СБ.
Одному человеку, к сожалению, не справится с нашим Прохором, потому что за ним нужен постоянный
уход, спец.питание, опять же поездки в Екатеринбург из Полевского, поэтому несколько человек помогают Прошечке. Мы работаем, и приходится делить обязанности по уходу.
Есть 4 волонтера, и мы занимаемся Прошей.
Проша на данный момент находится на передержке. Так как после дисбактериоза
ему нельзя было оставаться в приюте.
У нас и не заявлена эта сумма к сбору. Все расходы планируемые описаны + анестезия порядка 5000 (точную сумму написать не могу, потому что зависит от веса животного). На сайте Ветдоктора цены на манипуляции и услуги все есть. +
транспортировка Проши до места проведения МРТ и обратно.
0/0 |
| Поделиться:
Первичный прием врача, который в дальнейшем будет проводить обследование Семенкин Сергей Анатольевич -1500р
Это написано
в первом сообщении и выложены чеки. Либо все убираете, либо выкладываете нормальный договор.
Также разместите заключение врача по итогам первичного исмотра
Первичный прием - это прием специальста, который будет проводить МРТ, описывать и дальнейшее обследование проводить. А оплачен прием ОФТАЛЬМОЛОГА. Это разные специалисты. Хорошо, договор на офтальмолога и чеки убираем.
3/0 |
| Поделиться:
в свете последних событий с деньгами и передержками не много проясню ситуацию...
Девочек кураторов Проши знаю всех лично. На форуме они впервые, поэтому прошу строго их не судить за их ошибки! Все учились и все наступали на грабли!
Первоначально: к офтальмологу Прошу возила я. И
договор оформлен на мое имя. И оплачивала этот прием офтальмолога Костромина Е.Н. тоже я. Это только мое желание = оплатить прием= и деньги возмещать за это я не собираюсь. Поэтому отчитываться за эти деньги не намерена. :-)
Данное заключение представлено, чтобы показать, что МРТ
взялось не с потолка, а именно по направлению врача-офтальмолога.
почему направлены на МРТ?? - потому что у врача появились сомнения в диагнозе - слепота. Таким образом нам доктор дал шанс на восстановление, если МРТ покажет положительную картину на восстановление при лечении и коррекции мы
будем идти к своей цели!
Что касаемо сборочной суммы денег: в первом посте в тексте написано все наши переживания. Мы действительно несколько раз звонили в Ветдоктор, а также искали = где еще делают МРТ = надеясь найти подешевле услугу. К сожалению не нашли. В нашем городе только
Ветдокторе это делают.
Сумма примерная, часть суммы расшифрована и прописана в тексте. Вторая нет - расшифровку второй части суммы операторы клиники не могут дать - т.к. это уже рассчитывает сам врач. Также есть приписка, что ничего не утаивается и любой имеет возможность позвонить
и спросить сколько будет стоит МРТ для собаки и какие манипуляции обязательны для этого. На данный момент 04 февраля Проша весил 10500кг. Сейчас больше.
Договора на МРТ пока нет! Услуга фактически не оказана нам это предстоит в это воскресение. Мы уже записались. Договор тоже будет
на мое имя.
И всю расшифровку сумм я тоже возьму вместе с чеками и уже в пнд все выложу.
Забыла написать: кураторство и помощников у Проши действительно несколько. У каждого свое дело кто-то собирает, кто то отчитывается, кто-то возит в больницы, кто-то закупает лекарства/корм
и т.д.
девочки работают в одном городе, а живут в Полевском им не разорваться. Собака в Полевском на передержке. Я полностью кураторство на себя не могу взять, я живут в городе и работаю здесь же... Постоянно гонять в Полевской это проблематично и накладно по деньгам.... Телефоны в первом
посте выложены кураторов, которые напрямую в курсе как у собаки дела.... я на транспортировщик и возитель по больницам в Екате)) если можно так выразиться..)))
Спасибо Вам огромное!!!!! Для нашего Прошеньки сейчас каждая копеечка на счету, что уж говорить о 1000!!!!!!! И Ольге спасибо, за то, что разъяснила всю нашу ситуацию! Мы тут новички и не знаем всей кухни) :-)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)