Найден кобель белой собаки системы "бабушкина". Одно ухо лежит, яйца
присутствуют. Высота в холке по середину голени, то есть средняш. Найден на 8 Марта - Авиационная. Может кто из форумчан гуляет в том районе и знаком с собакой и ее хозяевами? Собака чистенькая, но без ошейника. Сегодня ее видели в этом районе с утра, и вечером она продолжала находиться на улице,
поэтому была сцапана и определена ко мне на сутки.
Завтра собаке грозит массовая передержка от ФПБЖ. Может кто-то хочет покурировать собаку или предложит ей более достойную передержку? Нашедшие совсем не в теме, у себя возможности содержать нет.
Собакен равнодушен к
кошкам. Социален и контактен. Не метит. С собаками уживается отлично. Уже нашими силами кастрирован.
:-D:-) на вторник на 15-00 есть запись к Юлии на Химмаш на стерилику кобеля..могу отдать вам наше время..а мы пока подумаем...ну в смывсле погодим чуток расставаться с хозяйством жалко пока-что :-(
:-D ну не знаю..у нас были щеночки (первый и последний раз )и кот и собака когда доча была лялькой месяцев 10..так ничего..щенки ее покусывали играючись, когда она на четырех конечностях
ползать хотела..так мигом ходить научили деффку мою :stadium:
Собаку нашедшие пристроили знакомым, но уже через день попросили забрать. Потому что личный кот забоялся собаку. Срочно нужны передержка и куратор, готовые за денежку (и под договор) заняться собакой. Нашедшие неопытны в этом вопросе и сами пристраивать не умеют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)