Ситуация критическая, поголовье кошек на Синих Камнях растет, сейчас две беременные кошки, одна вот-вот родит, котята рождаются, кто-то выживает, кого-то крысы сжирают, кто-то умирает от голода, т. к. окно подвала высоко, не могут выпрыгнуть, у меня нет возможности постоянно поддерживать тему, дома
появляюсь вечером, давайте попробуем разрулить эту ситуацию, кисок жалко.
А по фото не скажешь. Ловите, привозите. Кастрация ориентировочно в среду-четверг. Неделю отлежится, затем отвезете обратно. Косарь прихватите на аборт.
Эта киска осенью была беременная, котят пока не слышно, возможно потом вылезут, по моему тоже беременная, она диковатая, несколько раз ловили, не смогли поймать.
На Синих Камнях уже была такая ситуация, когда на Байкальской 36 расплодились кошки и проблему решили просто, в подвале просто закрыли все окошки, кошки видимо умерли от голода.
но это не дает гарантий,что стерильных кошек не утащат собаки или не замурует доброе домоуправление,все таки хотя бы ручных нужно попытаться пристроить.
Кто-то в курсе, когда у Даши намечается стерилизация? Кто может помочь, кто умеет ловить кошек? Давайте завтра попробуем, пока выходные, три кошки сильно беременные.
Я вам 12 числа написала - ловите и привозите. Прошло 13 дней с тех пор, за это время вы никого не наловили. Какой смысл договариваться со мной о кастрации и отлежке незафиксированных кошек? Делите шкуру неубитого медведя...
Согласна с Бу, вы просто неправильно их ловите. Нужно всего лишь добиться от УК ключей от подвала в ваше распоряжение на время отлова. При этом добиться, чтобы все продухи в подвалы были заварены решеткой, через которую не просочатся кошки. Заходите в подвал, ставите ловушку. Корм - только в
ловушке. И за пару дней переловите всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)