Всё никак собраться не могла - но у соседки завал - выложу сейчас фотки штук 8 кошек пока, осталось ещё не знаю сколько - может кому приглянутся. Ещё её внучка нашла в лесу привязанного щенка - причем очень глубоко в лесу - оставить его себе нет у неё никакой возможности - три большие собаки уже
есть. Пока проглистогонили. Фотки не фонтан - фотограф из меня хреновый - как выясняется, надо фоткать низко,а не сверху,и тени кругом -завтра попробую получше сделать - ей сегодня некогда - корова телится. Кошки и коты все нестерилизованы и некастрированы . Ещё знаю, что есть три рыжих кота и один
бело-черный. И ещё кто-то. Вопрос: как сразу все фотки выложить, а не по одной?
я могу только в одно сообщение все фотки запихать, но по очереди. т.е. скопировала код, перешла в другое окно с сообщением, вставила, и так все коды в одном сообщении
0/0 |
| Поделиться:
Re: Соседкина бригада на пристройство - щенок и ко...
Большеглазых полосатых у неё 4 или 5 (на инопланетян похожи) - и кошки и коты - мышеловки суперские. Задохлик на досках - весит граммов 200 - а ему год, мы с сынишкой в прошлом году забрали у неё такого же серого - сейчас выправился - хороший котишка, живет у нас. Я уже как-то писала, она , если
видит,что кошь окотилась- топит, а иногда кошки прячут - выводят потом большеньких - их не может, хотя, они почти все погибают потом. Пара котов - рыжий и черно-белый (фотки завтра) сами пришли зимой через форточку, да так и остались. Кого-то внуки принесли. Я, каюсь, двоих котят давненько ей
отдавала - большеглазую и черную гладкую (у нас по осени едут с дач и кидают в огороды - муж бы все-равно не дал оставить ещё к моим 5). Мож приглянется кто?
0/0 |
| Поделиться:
Там бабушка такая, что - покупаю сама глистогонное, говорю, надо глистогонить - она - я сама,а потом выясняется, что кому-то дала,кому-то нет. Иногда у меня у самой получается. И котят обрабатываю от блох сама - там кишат блохи на них, а она опять - я сама. Обижается, когда говорю,что недоедают
кошки - летом уходит корову пасти - я прихожу кошек кормить, но это не часто. Стерилизовать всех - столько денег нет -она лучше их усыпит - дешевле. Я в этот раз договорилась с Юлей,что она суку её стерилизует,Юля приехала - баушка на попятную - денег жалко,да и щенков уже ей заказали - даже
поругалась с ней и сказала,что больше щенков пристраивать у неё не буду. Не, дохлый номер.
0/0 |
| Поделиться:
Щена хоть бы пристроить, а кошек дочка у неё сказала сегодня - сама всех усыплю, как мать корову на весь день начнет уводить пастись, не будет дома её,потихоньку всех ликвидирую.
0/0 |
| Поделиться:
Лиля, умничка - я найти не смогла - проглядела что ли? Парнишку, если в поход поедем, попробую пристроить - пока привьёмся. А с кошками - здесь на форуме, видимо, только тогда обращают внимание, когда ужастики писать начинаешь. Но, оно и понятно, все окошачены и особачены по самое не хочу.
0/0 |
| Поделиться:
Щена хоть бы пристроить, а кошек дочка у неё сказала сегодня - сама всех усыплю, как мать корову на весь день начнет уводить пастись, не будет дома её,потихоньку всех ликвидирую.
8(8(8(
Не надо убивать кошек!!!
Мне
тяжело потянуть всех.... я бы кинулась забрать всех, чтобы не убили... ну давайте хоть по одной разберем по передержкам, ну нельзя же убийство допустить... что за жестокость? :-(
1/0 |
| Поделиться:
Оль, кому они на передержке нужны,они у неё ведь не приучены к лотку - частный дом.
Тоже в деревню, в частный дом... давай хоть двух заберу?... Ну как так можно - сначала приютить, а потом убивать??? (Кроме как "гадина" - на хозяйку
слова не нахожу.....)
1/0 |
| Поделиться:
У меня сейчас с финансами ппц полный, так что с этим я пас. Я сегодня опять с ней чуть не разругалась - в доме 5 комнат, фактичеси живет в 2 - говорю,закройте кошку беременную в комнате, чтобы она котят опять не спрятала (Оль, извини, я знаю, что ты против этого, но у неё уж лучше сразу, чем потом
они как задохлики, блох миллионы,да она ещё мух травит летом - они их полудохлых наловятся, потом загибаются ужасно, умирая). Да и некогда ей кошками заниматься особо- весна, огород,корова, а ей 70 лет.
0/0 |
| Поделиться:
В принципе, ко мне завтра за фиалками девочка приедет рублей 400 может будет, так что на одну и я наскребу - могу сама троих особо плодовитых свозить к Юле.
0/0 |
| Поделиться:
В принципе, ко мне завтра за фиалками девочка приедет рублей 400 может будет, так что на одну и я наскребу - могу сама троих особо плодовитых свозить к Юле.
Ну вот, хотя бы трех, если будут уже стерилизованнные, она не убьет?
...или их это не спасет, и все равно надо будет вывозить?
0/0 |
| Поделиться:
Да я ей сегодня предложила вариант стерилизовать кошек и оставить - оооооооооооооооооо - их же ещё кормить надо! (на кой, х.., спрашивается оставлять столько? зла не хватает)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)