Нужна помощь такого характера,увидела объявление ,в подъезде кошка белая с 05.02 живет,нужно посмотреть там ли кошка?Выехать посмотреть не могу,вчера кошку приютила беременная,сегодня она ходит мечется,боюсь как родит.Я правда с этим не сталкивалась.Кошку в подъезде жалко,но ее могут приютить.Если
там,то просить буду искать кто за ней поедет.
Пожалуйста
К сожалению кошки нет.Спасибо большое девушке которая ее искала.Спасибо Вам огромное!!!
Жалко.Нельзя замедлить в таких случаях,но объявление увидела поздно.
Спасибо всем!
Я посмотрела и в указанном подъезде до 5 эт., и в обоих соседних подъездах, и в ближнем подъезде соседнего дома. Девушка с пятого эт. видимо и есть Алена, она то же самое про отсутствие кошки сказала. Я ей пояснила, что я с форума на Е1. Еще нескольких соседей спросила. Ничего.
Люди,
которые хотели принять эту кошь, может захотят взять беляночку у Viki123?
А я Дарье написала( телефон в объявлении)
она сейчас отписалась, что вместе с кошкой забрали лоток и подстилку и что общалась с женщиной (я так понимаю Аленой) которой кто-то с форума звонил по кошке (я так понимаю gali_gali)
Кошка пропала, но т.к. забрали с кошкой все, то надеемся спасена
Дарье написала. что если увидит еще раз ее, пусть мне пишет..
но тут у меня только надежда на форум будет.. я не кошатница
Не останусь в стороне,буду участвовать,думаю девушка изВК так же не откажет и приютит ее.Крайней мере,разместить ее есть где до приступов,на тот случай если обнаружится
https://vk.com/wall152719359_107
В интернет,страшно заходить.
Вот такой малышь похожий на ротвейлера живет в холодном подьезде .
Как вот такому пристанище найти.Лялька с грамотными глазами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)