НУЖНЫ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ КОРМА ДЛЯ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКАХ!
Данный пост создан по просьбе Марии Павловны Тофан - зам. директора БФ Помощи бездомным животным (Екатеринбург). У Марии Павловны нет выхода в инет, поэтому дословно с телефона озвучиваю ее просьбу:
БФ Помощи бездомным животным
(директор БФ - Тюлибаева Нина Григорьевна, зам. директора БФ Тофан Мария Павловна) обращается ко всем неравнодушным к судьбе собак за помощью кормами. Подойдет абсолютно все:
- гречка-сечка
- овсянка
- ячневая крупа
- сухие корма (самые дешевые)
- консервы (самые
дешевые) и т.д.
Эти корма пойдут собакам, находящимся на передержках. Собак очень много, средств не хватает, поэтому вынуждены обратиться к вам за помощью.
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Кто чем сможет - всем будем благодарны за любую помощь.
Для желающих помочь
тел. Марии
Павловны Тофан 8 - 912 - 268 - 47 - 47.
Мария Павловна сама ответит на все вопросы: куда везти корм, на какие конкретно передержки по каким адресам и т.д.
а почему нельзя написать на форуме? зачем беспокоить Марию Павловну звонками, если можно один раз и для всех пояснить нестыковку?
может просто на сайте информация устарела или еще что-то...
Опять темень какая-то
26/21 |
| Поделиться:
Re: БФ Помощи бездомным животным просит помощи кор...
Мне вот как-то без разницы, является ли М.П. Тофан руководителем фонда или нет. ЖИВОТНЫЕ НУЖДАЮТСЯ В КОРМАХ!!!
Зачем же превращать тему в свалку? Или так, по привычке?
21/18 |
| Поделиться:
Блин, а как взаимосвязаны мои отношения с зоозащитой и мой вопрос в этой теме?
кстати я первая задала вопрос, а ответа не получила :-(
как обычно впрочем.
На засорение темы вы сами провоцируете. Люди хотят получить ответ на вопрос. Вместо того, чтобы ответить, вы начинаете
зачем-то лезть в бутылку, темнить и все усложнять.
24/23 |
| Поделиться:
Ответ дан давно, еще час назад, - смотрите мой первый пост :-) У Зоозащиты еще есть вопросы о руководстве БФ Помощи бездомным животным - зам. директора или незам.директора Фонда Мария Павловна? :-)
Итак,
все-таки, все правильно было написано - зам.директора)))
20/15 |
| Поделиться:
Помощь собакам, находящимся на передержках, по-прежнему актуальна. Для всех, желающих помочь голодающим собакам,
звоните напрямую Марии Павловне Тофан 8 - 912 - 268 - 47 - 47,
либо пишите мне в личку.
Будем рады любой помощи.
Часть фотографий собак, находящихся на
передержках, размещена на сайте БФ Помощи бездомным животным: http://helpanimals.ru/
9/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Lorenz ("Человек находит друга...
А что так беспокоится Зоозащита?
да нам все равно...
просто когда вы своих собак на передержках оставляете без еды - эти самые передержки обращаются в осмеянному вами зоозащиту, а те в свою очередь помогают. Постыдились бы Ольга
так уничижительно отзываться о людях, которые вам помогают.
25/15 |
| Поделиться:
Елена, Вы совершенно напрасно так горячитесь, обратитесь НАПРЯМУЮ к Марии Павловне Тофан со всеми Вашими претензиями.Услышьте инфу из ПЕРВЫХ УСТ. ОК?
Вот уж не предполагала, когда создавала эту тему по просьбе Марии
Павловны, у которой нет выхода в интернет, что призыв к помощи с кормами для собак, вызовет столько второстепенных вопросов - типа "так зам.директора или не зам.директора Мария Павловна?"....Причем настойчиво так :-)
Елена, собакам, которые сейчас находятся на передержках, является ли М.П.
замом или не является М.П. замом Благотворительного Фонда - абсолютно безразлична эта деталь :-) Они просто хотят кушать - вот и все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)