В подъезде на Уралмаше уже несколько дней зимует пушистый коричневый кот с вытянутой мордой (район троллейбусного кольца). Возможно домашний, может кто ищет его?
Кот шикарен. Могу пристроить такого за сутки, да еще и в руках покопаться при этом. Но некарантиненного и непролеченного (с каждым днем на холоде кот приобретает всякие циститы, отмороженные уши и прочие конечности, и т.д.) отдавать не хотелось бы.
Поэтому ищется куратор, который
понесет ответственность за молниеносный пристрой непролеченного кота, либо будет участвовать в подготовке кота к пристрою. Место у меня есть, платно.
Если между киоском и мной кот успеет побывать на другой передержке, то мое предложение не действительно.
Автор в качестве
куратора меня не устроит. Такая я вот непростая :-D .
Коту здоровья и удачи.
17/9 |
| Поделиться:
Re: Темно-коричневый пушистый котик в подъезде Ура...
будет участвовать в подготовке кота к пристрою. Место у меня есть, платно.
Даша, добрый день, я готова помочь в подготовке к пристрою.
Кто-то сможет Вам его привезти сегодня? а вечером я заеду к Вам и привезу, что скажете
для приведения кота в порядок. Это может быть и кошка - у меня такая же копия
9/0 |
| Поделиться:
по котику списалась с девушкой,в подъезде он около недели, очень напуган, соседка пыталась на руки взять, котик ложится на бок и начинает шипеть, но тех, кто его кормит, он подпускает. В подъезде ходи в одно место.
Цитата: От пользователя: NovaSV
м его привезти сегодня?
нужен человек ,кто мг бы посадить кота в переноску , по транспорту написала волонтерам, жду ответа
2/0 |
| Поделиться:
Надо кастрануть и полечить ушного клеща.
Трусишка какой-то. Сидит сжавшись в комочек. На руки сажаешь - не убегает, просто сидит вжавшись. Не агрессивен.
8/0 |
| Поделиться:
Котей освоился, человека не боится, с собакой даже попытался играть - видимо
никогда их не видел. Хочет к кошкам, плачет за дверью, просит выпустить. Ласковый и контактный, и полностью черный. Сушку и влажку ест с аппетитом. Он из квартиры: попахивает куревом и человеком :-) . В лоток поссал, думаю и покакает туда.
10/0 |
| Поделиться:
Какой классный кот! неужели выкинули, может все-таки потерялся? нашедшие объявления не вешали?
Даша, жду список необходимого, помогу как обещала.
Только пристрой с Вас) я ведь правильно поняла?
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)