Это американский Питбуль-терьер по кличке FOX. Не разу не сводил с другими собакоми. Есть все прививки. Есть документы на собаку. FOX - добрый, активный пёс. Я решился на это шаг лишь по тому что в семье родился ребенок.Дома живет еще кот, дак они играют вместе с ним.
Андрей-8-906-8-15-15-16.
нужно заключить с новыми хозяевами договор о том, что они обязуются любить, холить, лелеять, не продавать, не отдавать и не выкидывать собаку на улицу.
сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" , копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении
появится картинка.
подождите, если у Вас собака с документами и с родословной., разве Вы можете ее отдать просто так, не предупредив заводчика? На сколько я знаю, заводчики к таким случаям относятся серьезно и они обязательно должны участвовать в подборе
нового хозяина
Жду выложенных здесь сканированных документов:
1. Результаты аллергопроб
2. Заключение аллерголога
Без этих документов низа что не поверю, что есть аллергия
Жду выложенных здесь сканированных документов:
1. Результаты аллергопроб
2. Заключение аллерголога
Без этих документов низа что не поверю, что есть аллергия
хм... а кому здесь надо, чтобы вы поверили в аллергию?
Этот вопрос останется на совести автора. Как показывает практика, уж если решение отдать собаку приняли, то мало что может помочь уговорить хозяев оставить питомца в семье.
ну зачем уж так-то? оно, может, и правильно, такой подход ко всем "аллергикам" (чтоб не врали), но даже если б у меня (вот примерила ситуацию на себя) была реальная аллергия, с чего ради я бы стала вот так выкладываться перед
незнакомым человеком? сканировать, выкладывать...
Андрей, вообще у детей может быть аллергия на что угодно, вплоть до молока мамочки. Может, не на собаку все же?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)