поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужен ОНКОЛОГ. Какому врачу показать кота?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен ОНКОЛОГ. Какому врачу показать кота?   #3023318  наверх
Автор: 
Дата:   

2. Позвонила мама. По результатам УЗИ ей сказали, что у кота онкология. Подробностей пока не знаю, мама подуспокоится, и я всё спрошу в подробностях. ОАК, биохимию сдали, сделали УЗИ. Результаты ОАК и расшифровку УЗИ приложу чуть позже.
Температура у кота 40,2.
Хочу услышать мнение другого врача. К какому врачу ехать с онкологией/подозрением на неё?

1. Дано: мамин кот 8 лет. Кастрат. Сухой РК для стерильных.
За последние "буквально 3 дня" (по словам мамы) кот видимо похудел. Не ест. Много пьёт. Вчера мама дала ему куриный бульон - немного похлебал.
Температуры нет. Мама не видела, чтобы он ходил в туалет. В доме ещё коты - за горшками проследить трудно.

Вопрос: к какому врачу повезти кота?
Поедут из Тагила, в какой район ехать - не принципиально.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2017 16:43]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023328  наверх
Автор: Anastasya_alex
Дата:   

Вам нужно хорошее УЗИ и диагностика. Я бы вызвала Кокотова на дом. Либо можно Зоодоктор Гребнева.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023352  наверх
Автор: Maruse4ka_St
Дата:   

Кокотов - не раньше среды есть время. Гребнева тоже - среда. Коритняк - в отпуске до 14.02.
Отправила пока их в Тагиле сдать кровь: ОАК + биохимия. УЗИ там тоже есть, но не знаю, как там смотрят.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023353  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maruse4ka_St

Не ест. Много пьёт.

Много пьют как правило в 2 случаях: повышенная глюкоза (сахарный диабет), либо ХПН - почки сдают, отсюда жажда.
Биохимию надо сдать сначала, потом к врачу бежать. Иначе сходите к ветеринару, а он без анализов диагноз всё равно не поставит, деньги в воздух.
Биохимия на след.день готовится. Либо еще экспресс-анализ можно, но он дороже и не во всех клиниках. В Зоодокторе точно есть.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

Биохимию надо сдать сначала

Отправила сдавать.
Спасибо!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023372  наверх
Автор: Walkiria (улетаю) 
Дата:   

ХПН скорее всего((( или поликистоз...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023476  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

:super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023523  наверх
Дата:   

Позвонила мама. По результатам УЗИ ей сказали, что у кота онкология. Подробностей пока не знаю, мама подуспокоится, и я всё спрошу в подробностях. ОАК, биохимию сдали, сделали УЗИ. Результаты ОАК и расшифровку УЗИ приложу чуть позже.
Хочу услышать альтернативное мнение доктора. К какому врачу ехать с онкологией/подозрением на неё?
Очень жду ответа. Спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2017 16:11]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023527  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

По результатам УЗИ нельзя поставить диагноз "онкология".
Может оказаться опухоль, но не факт, что она раковая.
В каком месте опухоль обнаружили?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023537  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

нельзя поставить диагноз "онкология".

я тоже сказала, что злокачественность опухоли вряд ли видна на УЗИ.
В кишечнике. Утолщение стенки кишечника и образование, размером 46 мм.
Сейчас жду от неё скан расшифровки УЗИ.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023540  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023559  наверх
Дата:   

ОАК

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023566  наверх
Дата:   

У меня глупый вопрос: на УЗИ можно перепутать непроходимость и опухоль? Это я к тому, насколько срочно нужно кота везти из Тагила в Екб. Счёт на часы/дни?
И главное - кому его тут показывать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023699  наверх
Дата:   

завтра поедем на УЗИ к Степанову. У Кокотова всё расписано до вечера среды. А кот не ест. Ждать не хочется. Гребнева завтра не работает. Коритняк нет. Есть ли смысл кому-то завтра ещё показывать кота, пока он будет здесь?
Тебеньков?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023755  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

АП!!!
  |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023778  наверх
Автор: granddog
Дата:   

Клиника "Эфа " - Климова Наталья Николаевна, Нужно звонить узнавать в какой из клиник она принимает на конкретный день и записываться.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какому врачу показать кота?   #3023888  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   

Из опыта моей подруги, буквально после нового года, моя подруга решила провериться у нахваленного медиками женского врача (гинеколога), пришла на прием, там ее врач осмотрела и предложила пройти УЗИ в их поликлиннике, по результатам УЗИ подруги поставили огромные яичники, опухоль, сказали все по женски вырезать немедленно, подруга в слезах едет к другому гинекологу, лучшему в городе, тот осмотрел ее и говорит ,у нас в больнице стоит супер-пупер аппарат УЗИ, таких только 3 в области, завтра иди и пройди на нем новое УЗИ ... По результатам нового УЗИ, яичники в норме (в 2 раза меньшего размера чем накануне), ни какой опухоли нет... Со вторыми результатами УЗИ подруга пошла к первому врачу и сказала ,представляете какие вы хлопаете диагнозы, и скольким уже нахлопали "стерилизацию", врач сама обалдела... Так что очень многое зависит от аппарата УЗИ и от Узиста... .

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2017 03:22]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода