Сегодня в 10 утра в парке на Метеогорке я гуляла со своей собакой, и к нам привязалась собачка. Девочка, в красном ошейнике. Молодая, дружелюбная. Явно домашняя, чистая и не худая. Дошла с нами до подъезда. Куйбышева, 109. Потом когда я вышла с едой на улицу, она уже убежала.
Ой йой! Эта красотка У меня !!вчера в Пионерском вышли с работы зашли в магазин Монетка эта барышня последовала за двумя людьми до магазина потом постояла в растерянности и пошла Куда глаза глядят , заглядыва ясь на прохожих и периодический следуя за разными . собака явно искала кого-то .Мы поехали
за ней когда нашли ее, остановились и увидели следующую картину :собака целенаправленно бежала к женщине , которая явно ее боялась :-( В итоге тетка завизжала и чуть не ударила собаку сумкой по голове :-( я подбежала забрала собаку . собака спокойно залезла в машину свернулась клубочком и проспала
всю дорогу на заднем сиденье . вот как-то так. теперь очень-очень необходимо найти ее хозяев так как собака явно домашняя, очень умная и спокойная знает команды сидеть лежать ко мне ,выполнять практически идеально
Собака откликается на кличку ВИСПА
есть шрам на левой лапе.
Странно что два объявления и очень странно что в них разные даты обращения
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ !!!!!!!
Собаку рыжую ,похожую,в красном ошейнике видела месяца два назад у Кировского на Сулимова ,Боровая было холодно,но она деловито шныряла (не металась). Похоже на свободный выгул. Конечно рыжих собак много и любителей красного цвета тоже.
Эта собака металась за людьми а не от них. подходила близко ко всем и смотрела в глаза. и так ко всем. не похоже на свободный выгул. мне кажется должна бы шарахаться
:weep: а в соседней ветке моральные уроды искренне недоумевают как так люди виноваты в бесконечном потоке бедомышей. тьфу**** ..и далее по тексту Лаврова!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)