Есть у меня знакомая, которая "не дружит с интернетом", но регулярно сливает информацию про собак. Сегодня позвонила, попросила создать тему, что уже две недели периодически видит у магазина большую собаку. Сказала, что бродит примерно в одном и том же квартале. Район Октябрьский, Екатеринбург. Фото
скинула.
Тел. знакомой - 8-912-205-09-два ноля Ольга
На сколько моих познаний хватает, похож на алабая. В ошейнике. Я лично не видела. К себе взять не могу, я его боюсь. Может кто-то признает?
собака не похожа на заморенную, где-то он ест и спит.
Предлагаю
Цитата: От пользователя: КатаRина
знакомая, которая "не дружит с интернетом", но регулярно сливает информацию про собак
выяснить у местных жителей, откуда эта
собака и провести образовательную беседу с хозяевами, объяснив правила содержания собак в городе и последствия свободного выгула.
Сейчас еще одна знакомая - Наталья видела песу. Все там же. Ошивается каждый день. Заглядывает на прохожих. По словам Натальи "добрый" :-) Очень крупный. Его подкармливают Ольга и еще какая-то девушка. Недавно Ольга обрабатывала ему глаз, видимо напали какие-то местные собаки с базы.
Наталья
объехала местный частный сектор, базу неподалеку, спрашивала - никто ничего не знает. :-( Она может привезти его. Но тоже боится в машину грузить.
Мы его сегодня забрали к себе, вольер его несколько дней ждал, но пес умудрялся появляться совсем не тогда, когда его ищут.
Матерый крупный кобель, похож на алабая с ушами и хвостом. Окрас черный с пестрым серым подпалом. Возраст лет 6-8. Поводка не знает. Сильно нервничает. В вольере
сразу ушел в будку.
Шикарный большущий пес. Тонкой душевной организации. Взрослый.
Приглашаем неравнодушных на роль куратора. Ваша задача подписать договор и по мере возможности учасвовать в его жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)