Говорят не могут...нет ни подсобки ничего...нельзя им в аптеку собаку, они ее покормились и положил коробки картонные.....что ж за твари бросили её....
4/0 |
| Поделиться:
Re: Из ВК. На Ботанике у аптеки сидит привязанный ...
Все хорошо, я позвонила туда, только притащилась из гостей зашла на форум ((( но мне сейчас нельзя за руль нельзя никак (( админ классная девушка подняла мужа час назад он забрал на ночь ее утром я ее заберу если никто не объявится и лучшего варианта для неё не будет
16/3 |
| Поделиться:
Нет девушка впопыхах мужу уже набрала подняла с кровати там двое маленьких деток у них, оставят до утра, а там если ничего то я заберу и осмотрю ее всю. Я уже ей благодарна за это :-)
18/2 |
| Поделиться:
Походить можно, но администратор говорит странно это все.... была не просто оставлена а полу привязана получается .... на случайность это не смахивает увы((( и потом ещё сказала, что рядом магазин заповедник и не редко так животных бросают 8(
Так что в случае если хозяина найдём, придётся
адекватно оценить сначала что это за экземпляр :-(
10/2 |
| Поделиться:
Что ж за сволочи.....опять поди родственнички от ненужного наследства избавились. Если она с места не двигалась и сидела где посадили, вообще может привезли с другого района, что б домой не пришла......
5/0 |
| Поделиться:
Девочки она мне сейчас набрала :hi:
История такая: вечером пришёл мужчина пожилой ему было оч плохо из-за давления, он бегал по аптекам искал лекарство, в итоге неск аптек пробежал. То ли хуже стало, то ли забыл все аптеки, в которых был, но в итоге не нашёл собаку и отправился домой, час
назад только он вышел ее искать...
Собаку зовут Мура, она оч в возрасте, девушка говорит, сидела у них как мышка), оч воспитанная. Еще она плохо видит и хозяин когда только близко подошёл, она его обнюхала и обрадовалась) так что вы хорошо, можно выдохнуть) :-)
46/1 |
| Поделиться:
а телефон мужчины не узнали? А то сейчас все обошлось, а через какое-то время может и не обойтись у дедушки со здоровьем. Могут на скорой прямо с улицы увезти. Хоть знать, есть ли у него родственники, не выгонят ли они
девку, если с ним не дай бог что случится :-(
16/2 |
| Поделиться: