Найден терьеристый кобель, небольшого размера на жби!
Сегодня мне позвонила девушка и сказала что найден пёс, уже месяц слоняется на улице и к сожалению девать его совершенно не куда. Пса зафиксировали, я съездила и забрала его, в машине ездит отлично просто, на ручки взграмоздился и
поехали, хотя совсем не маленький.
Что имеем, терьеристое чудо в ошейнике, средних размеров, вроде как молоденький щенок, может полгода. Ведет себя прилично, кошек нормально воспринимает, не истощен.
Я его встречала у разных домов, однажды встретила его с мальчиком, а мальчик сказал, что он в подъезде его нашел. В это же день попозже я этого пса встретила у своего дома. Но он как-то бегал все, типа дел куча. Да и упитанный.
Оказывается объявлений о нем тьма тьмущая, давно бегает. Нам сегодня девушка дала с собой не много корма дак кошки по очереди ходят пытаются вытащить из миски. Прям Бэсмэртные))
Хозяин собаки найден https://vk.com/id19070933 собака на свободном выгуле. Ни чего не изменится, но думаю теперь на собаке будет адресник с номером телефона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)