поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Продолжение темы!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продолжение темы!   #3022060  наверх
Автор: 
Дата:   

На трассе между Починками и Билимбаем сидит собака, ребра уже видны. Но суть не в этом, про 3 дня это только я знаю. так как увидела именно три дня назад ,всё это время езжу подкармливаю, но собака не подходит к человеку, очень боязлива, сама поймать не могу, времени на прикорм нет, она реально сидит на трассе посередине и бросается под машины, поэтому прикормить и надеяться что привыкнет Увы нет времени, её раньше задавят. Очень нужна помощь отловом и советом. У меня нет опыта отлова таких собак, как то до этого везло, собаки сами шли в руки. Люди прошу помогите отловить. Понимаю ,что далековато, но к своим в городе обращалась, все просто отбрили, типа нет такого опыта. Ну и фото самой собаки. Тел 8-912-282-73-65

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2017 14:07]

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2017 17:17]

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2017 17:33]

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2017 17:34]

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2017 18:28]

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2017 22:15]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022062  наверх
Автор: nat782004
Дата:   

14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022063  наверх
Дата:   

Как то на фото он у меня нормальный получился, а в действительности ребра торчат, тазовые кости тоже все торчат
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022095  наверх
Автор: ЕвгеняЯ
Дата:   

Я рёбра вижу на фото.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022097  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Красивый кобель, в ошейнике.. Выкинули :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022117  наверх
Автор: Оксана0803
Дата:   

Бедный пес :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022173  наверх
Дата:   

Он в реальности еще красивее чем на фото, это у меня просто руки не из того места растут
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022179  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

так кто то промышляет что ли ..в смысле сам выбрасывает. Помните тему весной , Яна оттуда же почти двоих скелетов с дороги привезла...лежали на обочине, встать то уже не могли сами... :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022180  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Евгению Степановну если только просить((
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022184  наверх
Автор: НММ и Ко
Дата:   

Какого окраса? Не вижу с тел.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022219  наверх
Дата:   

Окрас честно говоря я даже не знаю как этот цвет называется, по спинке черный с проблесками светло коричневого. Евгении Степановне позвонила, она не против съездить завтра, теперь встал вопрос во мне, мне надо решить что то с машиной, я завтра безлошадная, по выходным часто муж забирает машинку, если у него не срочно, то думаю вечером уговорю(((
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022416  наверх
Дата:   

Завтра пока попытаемся поймать своими силами, нашлись пару помощников, но если не получится , то договорились с Евгенией Степановной созвониться еще. Почему решила продолжить тему? В одноклассниках у себя на странице создала заметку, так вот что пишет мне одна дама

Наталья, Вы уже подумали и что с ним делать дальше, ДАЖЕ если удастся его поймать? Бегает он там явно не три дня.... мы ехали там 21-го января и похоже я тоже видела именно его, обратила внимание, что собака по дороге мечется..
21:24
У пса явно есть причины и основания не верить людям и не подходить, хоть он и в ошейнике. Таких собак социализировать практически невозможно, к сожалению.((

Ну как скажите у людей мозги работают а?? Ну ведь если бы хотя бы создала информационную тему ,что там то и там то мечется собака, ведь кто нибудь кто рядом уже съездил бы, собака с каждым днем все дичает, а людей в головах такое. Куда мы катимся

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2017 22:20]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022420  наверх
Автор: VGV69
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nat782004

Ой, Наташа... у меня в задах есть заброшенный дом. Там в свое время поселилась выброшенная хозяевами Найда приносила щенков каждые полгода, пока не приехали мы. Был на тот период у нее помет из 4 щенков - + было 2 щегкп подростка из старых пометов. Дикошарые ВСЕ, кроме мамы Найды. С помощью форума я их стерильнула тогда. Найду забрада с улицы и пристроила в Березовский. Сука-подросток Доня пропала летом, из всего помета щенков осталась 1 сука. Итог - сука щен и годовалый Дружок. Но! Кормит их соседка иприбивается весной кобель...смотрела я на него до осени...потом вижу - дичать начинает, к рукаи через раз подходит...короче забрала я Полкана...сейчас у меня на пристрое...
Вот и этого надо забирать, в уходе он вспомнит о любви и ласке и все будет ок.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022424  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VGV69

Галя его просто кто то сильно шуганул ,а так он держится на расстоянии 2 метров, намного дальше только начинает убегать когда берешь одеяло в руки))) И слушает сидит когда с ним разговариваешь, он еще не совсем одичал, просто у меня наверно сегодня крик отчаяния, в одноклассниках в какую тему не зайду везде одни уроды, одна 21 января проехала мимо собаки и сейчас вон как рассуждает ,вторая кошка у неё орала, просила кота и она решила её отпустить погулять, да и инвалид сама хозяйка, и со здоровьем то у неё все плохо и денег то у неё нет и кормить то ей нечем кошку, короче нашла самый легкий выход, третья пишет что маленький таксеныш бегает на улице третий день. Короче я похоже дошла до белой точки, дайте мне автомат. всех уложу картина называется в одну шеренгу выставив. Вот такая вот я злая)))))))))))
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3022652  наверх
Дата:   

Ездили ловить ,увы не поймали, завтра будем пытаться с Евгенией Степановной
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3023094  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Поймали собачку?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3023126  наверх
Автор: Оксана0803
Дата:   

Поймали???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3023157  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Не поймали сегодня собаку, он такой осторожный к людям, но машин вообще игнорирует, очень отчаянно шныряет по дороге. Дротик от него отскочил, стреляла сверху в то местечко на спине, что было досягаемо. Набегался по дороге, подобрал слегка колбаски и пошел в чисто поле, мы за ним. Протоптана дорожка его лапками через поле в сторону леса. Видно, что бегает не день и не неделю, гораздо больше. Он то легкий, килограмм может быть 15 максимум, а мы с Наташей завязли в снегу. Снега по пояс. Такое ощущение, что там у него лежка - может быть какой-нибудь заброшенный дом, может быть лесник там живет. Наташа посмотрит по карте, может что и есть. Поедем еще раз с ловушкой. пес весьма худощав, но бегает бодренько.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очень и очень нужна помощь и совет!!!   #3023224  наверх
Дата:   

Ну вот Евгения Степановна вам уже рассказала, конечно попытаемся еще,но уж больно он шустрый
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода