Нужна машина для доставки пса из Среднеуральска в Ревду!
****************************************************************************************
Появился в нашем дворе неделю назад. Крупный матерущий тигровый кобель, лет 5 минимум. Явно бывшедомашний, на шее ошейник, даже еще похудеть
не успел. Как водится, начали его кормить бабки. Ну и кобель решил, что проулок между домами - его территория и надо ее охранять :-( Охраняет исправно. Кидается на людей с собаками, санками с детьми, просто если близко пройдешь. Жить идиоту - до первого отстрела, а они в нашем городе планово,
каждую субботу.
На мне сейчас - 9 собак, 5 из которых на платной передержке. Для этого пса я не могу сделать НИЧЕГО. Т.к. я уже месяц не могу найти работу, даже 100 рублей не могу дать - их у меня просто нет. Есть глистогонка. Зафиксировать не могу, но могу в случае необходимости походить за
ним по улицам, чтобы человек зря не мотался.
Он очень красивый, Лариса. Матерый, массивный. Ростом почти с моего немца, а Осенька 73 см в холке. Еще неделю назад он точно подпускал к себе людей, я лично его за ушами чесала. Сейчас на людей швыряется,
если проходят по "его" проулку... Его либо отравят, либо вызовут отстрел... Жалко пса, он путячий...
11/6 |
| Поделиться:
Re: Крупный кобель. Кандидат на ОТСТРЕЛ. Надо ВСЕ!
Ольга, у меня тупик. Жалко его до ..., но мне некуда.
Ожидается отъезд Сотофы и смотрины одного кобеля. Должны освободиться пара мест, но и в очереди еще сколько(((
8/3 |
| Поделиться:
Ольга, у меня тупик. Жалко его до ..., но мне некуда.
Я понимаю... я тоже ничего не могу для него сделать... Мне в этом месяце надо 24400 на подобрах. Не считая своих собак, сына, кредитов, оплаты съемного жилья... А я без работы.
Блин, мне даже на прокладки в этом месяце у мужа денег просить придется :-(
11/14 |
| Поделиться:
Должны освободиться пара мест, но и в очереди еще сколько(((
Лариса, нас с "москвичом" из очереди можно вычеркнуть, мы нашли пока временное пристанище. Очень надеюсь, вдруг если очередь на один хвостик станет короче, этому парню
повезет?
13/3 |
| Поделиться:
ну поставили вы мне минус, и что? деньги у меня от этого не появятся, и ресурсы на этого кобеля тоже не возникнут... Так что вот... Все, что я могу - я перечислила в первом посте. А! Не, еще пиарить могу :hi: Вот такой я шикарный
помощник :-(
20/8 |
| Поделиться:
У нас когда-то была азиатка такого же окраса, короткошерстная тигровая из Тюменского питомника Дарстан. Может этот кобель тоже породный или полукровка, шерсть как у нашей азиатки.. :-(
4/7 |
| Поделиться:
В общем, дамы и господа. Дело обстоит так: место парню предложила Наталья
Цитата: От пользователя: The Black
По цене 2000 в месяц плюс корм.
Цитата: От пользователя: EV12345
Готова помочь фиансово. 3000.
Огромное Вам спасибо!
Этого хватит на месяц.
Как только собаку посажу в машину - переоформлю тему в просилку. А сейчас нужна эта самая машина, которая заберет парня в Среднеуральске и довезет до Ревды. так что - ищем машину!!!
12/8 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)