поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Тошик - рыжий песик, уехал на ПМЖ. Нужен совет.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Тошик - рыжий песик, уехал на ПМЖ. Нужен совет.   #301933  наверх
Автор: 
Дата:   

Эта тема в продолжение двух ранее открытых
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29649...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29809...
Вкратце история: на Юго-Западе, в районе КИТа бегал каштановый песик, в темах он назван рыжим, но точнее называть его каштановым. Песик дружелюбный, по виду домашний, но без ошейника. По свидетельствам прохожих, он бегает там около месяца. Не исключено, что песик был на свободном выгуле. НЕ ИСКЛЮЧЕНО! Мне привезли его в среду вечером. Я убедилась, что он точно домашний, или еще совсем недавно был домашним. Он уверенно гуляет на поводке, знает команду "пошли домой", терпеливо ждет, когда я открою-закрою дверь, привычен к лифту, после прогулки ждет в прихожей, когда я ему протру лапы. Привередлив в еде, любит полежать в кресле. Терпим к моим котам, но с одним из них отношения напряженные, по причине неуживчивого характера кота. Все дни пес грустит и ждет своих хозяев. Даже отказывался от еды. Юля Бабкина его осмотрела и сказала, что он здоров, но депрессует. Песику предположительно 2-4 года. Вчера возили его на показ вместе с Вьюном в Староуткинск, очень далеко. Не оставили там ни Вьюна, ни песика этого, потому как ручки оказались ненадежными. Теперь песик у меня, хотя я брала его только на два дня. Оставлять у себя я его не буду. Прошу, помогите найти старых или новых хозяев. Когда вчера проезжали через Ю-З, он рвался из машины и скулил, увидев знакомые места. Мы остановились, вышли с ним на поводке со словами "Пошли домой", но он стал гулять. Алла Ивановна, опекунша Вьюна, сказала, что видела этого песика не раз привязанным за поводок возле Кировского на Ю-З. НЕМАЛОВАЖНО: За вчерашний день он дважды у меня чуть не выскользнул из ошейника и не убежал. Он это умеет, начинает быстро мотать головой и пятиться назад. Первый раз он вырвался и я его успела поймать, когда мы стояли на обочине и к нам уже подъезжала Светлана (Радость), а второй раз, когда мы остановились по делишкам в лесу и он не хотел идти в машину, а хотел погулять. Пытается проделать он это, и тогда, когда его например не пускают с какой-то собакой знакомиться. У него мордочка узкая и у него это получается - ПОЧти! Таким образом он мог сбежать с поводка. Поэтому просьба к тем кто живет на Ю-З, помогите, пожалуйста, расклеить объявления и посмотрите, может быть висят объявления о пропаже. И если не трудно киньте ссылку на тему, где про "помогу изготовить объявления" было, я что-то не нашла.

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2009 13:12]

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2009 20:30]

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2009 14:50]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #301951  наверх
Автор: Riorda
Дата:   

Позже вставлю новые фото.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #302029  наверх
Дата:   

Ап!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #302181  наверх
Автор: лапулечкина девочка  (О пользователе)
Дата:   

ап
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #302204  наверх
Автор: @pelsink@ 
Дата:   

ап
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #302336  наверх
Автор: dang
Дата:   

ап купите ему шлейку
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #302438  наверх
Автор: Радость 
Дата:   

ап
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #302600  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=22368...

Ирина, вот темка про объявления
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #303541  наверх
Дата:   

Настя, спасибо. Вчера в форуме не была. Дочь целый день не пускала, у нее цейтнот с курсовой. А я и не рвалась, лежала пластом с температурой и болела. После поездки в Староуткинск я сильно расхворалась, позавчера вечером с собакой уже гулять не могла, пришлось мужу идти. Много услышала про то " что вот так всегда и бывает...." Вчера дочь выручила, сегодня опять самой пришлось, потом с ознобом под одеялом пряталась.
ЛЮДИ, ПРОШУ, ВОЗЬМИТЕ ПЕСУ КТО-НИБУДЬ!!! Мне правда тяжело. Я не думала, что он у меня после выходных останется и не думала, что я заболею. :-(
Вчера вообще случилось нечто. Он лежит у моего дивана, я его глажу, вдруг смотрю, у него большая довольно залысина, скрытая в длинной шерсти между лопаткой и шеей. Я испугалась, что это лишай, был уже вечер. Пришлось рассказать мужу, мы поехали в Неовит. Я подобрала все свои сопли, оделась потеплее и вышли. Ошейник одевал муж. Нормально вышли из подъезда, подошли к машине, муж передал поводок мне, я его потянула к заднему сиденью, он вдруг уперся и очень быстро и очень ловко выскользнул у меня из ошейника и понесся на всех парах прочь. Муж за ним, я осталась возле машины. Тошик, который дома выглядел меланхоличным и медлительным, бежал, подпрыгивая от восторга, как мишка-гаммми, летел, как птица, вырвавшаяся из клетки. Короче минут через 15 муж вернулся один, он потерял его из виду. Мы сели в машину и стали колесить по району, заезжая во дворы и расспрашивая. Потом в расстроенных чувствах решили еще раз объехать район и домой. И вот, проезжая мимо дома нашего, я гляжу чешет РЫЖИЙ СУКИН СЫН по направлению к нашему подъезду, причем впереди идет семья какая-то, мужчина с женщиной и две девочки, и все оглядываются на него с умилением, дескать вот какая собачка хорошая, ничья бедняжка. А этот морду лопатой, хвост трубой, дескать, да вот я, какой славный. Мы тихонько подъезжаем, я дверь открываю и говорю, че, нагулялся, сукин сын? Он обрадовался, в машину бежит, как ни в чем не бывало, дескать, а я-то вас потерял. Короче, съездили мы в Неовит, посмотрели на лампе, лишая нет, след боевого ранения, скорей всего. Вот такая наглая рыжая морда.
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #303566  наверх
Дата:   

Я пошла отлеживаться, в интернете пока меня нет. Если кто-то захочет помочь с собакевичем пишите в личку, вечером посмотрю, или звоните на тел. 8-922-145-63-16. Пошла болеть дальше.
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #303668  наверх
Автор: Master Show 
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #303669  наверх
Дата:   

Ох, потерпите немного, ч-то будем придумывать. Он, наверное, так же точно от прежних хозов убежал.
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #303673  наверх
Дата:   

Ирина, а сделайте фотки, пожалуйста, объявки поклеим.
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #303686  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Riorda

Мне правда тяжело. Я не думала, что он у меня после выходных останется и не думала, что я заболею.

Увы и ах, но проблема того, что обещали забрать- скинули передержке и не забирают- всплывает постоянно, потом зато кураторы бегают и кричат "нужна передержка!! срочно" а то , что сами отвадили людей от желания помочь- их это не интересует
Могу пожелать вам терпения и спокойствия, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #303722  наверх
Дата:   

Видно я в этой ситуации виновата. Тошик сидел в подъезде, а у меня на него были ручки, я попросила забрать его на 2 дня до поездки, что Ирина и сделала. Руки оказались такими, что лучше собаке в подъезде сидеть.
И вот что теперь делать я не представляю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #303805  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Радость

надо срочно расклеивать объявки в том районе, и подать объявление в газету "в каждый дом"
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #303824  наверх
Дата:   

Дайте мне до завтра подумать, что можно сделать. У меня на работе жопа случилась, кинули, деньги не заплатили. Сижу в страшном минусе.
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #304092  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #304214  наверх
Автор: лапулечкина девочка  (О пользователе)
Дата:   

ап рыжику
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #304485  наверх
Автор: LenkaPenka 
Дата:   

2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #304488  наверх
Автор: LenkaPenka 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.04.2009 22:26]
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #304586  наверх
Дата:   

Лена, спасибо за объявление.
А у нас сегодня пролилась кровь.... Моя! Мне мой младший кот Мишка голову расцарапал. Все-таки он у нас дикошарый. Дело было так. Павлуша давно уже с песой живут в уважительном симбиозе. Павлуша жрет его Педдигри, которым Тошик пренебрегает, а тот в свою очередь вылизывает тарелки с вискасом. Мишка на песу по-прежнему шипит, как Змей Горыныч и спину выгибает. Но песик, твердо усвоивший, что котов не то, что обижать, даже пугать нельзя, ведет себя с ним очень деликатно: когда Мишка шипит, он косит на него взглядом и на всякий случай поближе придвигается ко мне, чтобы я была свидетелем, что он, Тошик, с Мишкой не ссорится. Сегодня я решила форсировать события и взяла злого Мишку на руки, стала гладить и приговаривать: " Миша - хороший, Тоша - тоже хороший, не надо ссориться". В это время Тошик стоит примерно в метре от меня и приветливо виляет хвостом, в знак того, что он дружить согласен. А Мишка, вроде затихает... и вдруг, Мишка с урчанием вцепляется мне в голову (я чуть без скальпа не осталась) и с ревом уносится прочь. Тошик инстинктивно делает движение за ним, но тут же останавливается. Я закрываю перед ним двери и иду вылавливать Мишку. Агрессор сидит за диваном и шипит на меня. Короче - я в шоке, иду обрабатывать раны. Подрал он меня довольно сильно. Сейчас он вроде успокоился. Вот такие дела! 8( 8( 8( 8(
Сейчас меня гонят вон, я ухожу, хотя еще не все сказала. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #304600  наверх
Дата:   

ой ой
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #304614  наверх
Автор: Фофновая_Фыфечка
Дата:   

по-моему я ентого песика видала в районе бардина в вс...в компании другого песика
по-моему он уличный :-(
  |  Поделиться:  
Re: Где хозяин каштанового песика?   #304640  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: елка-палка

это он уличный был, пока Ирину не встретил:-) И в это воскресенье уже участвовал в боях с Мишкой, а не шлялся где попало.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода