Гладкошерстные морские свинки. Свинятам год, бело-черная - девочка "гайка", коричневого окраса парень "бейлиз", не стерилизорваные, 1 раз было потомство, ручные, общительные (особенно, когда хотят кушать). Есть фотки, но не знаю как загрузить :-D
:fotku: Фотографии в форум выкладываются следующим образом:
Раздел "Отдых» => фотоальбомы =>создать новый (слева вверху эта надпись) создать альбом, даете ему название. Далее => добавляете фоты. Делается это кликом кнопки "обзор" => выбираете фотографию (из тех, что у вас в
компьютере) двойным кликом по ней, сохраняете. Потом, зайдя в этот альбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. А внизу написано: Код для вставки на форумы Е1. Жмете туда. Копируете код. И вставляете в сообщение. Код копируете со всеми скобочками.
а морские свинки еще актуальны? отдаете?
постучитесь плиз в аську есл ине сложно или вышлит еконтакты и фотки на мыло: klimina2009@yandex.ru
заранее спасибо!
Если рыжий свин еще отдается, пишите 421221448, очень нужен в надежные руки (не перекупщики), беру себе
вот я не знаю как поступить... у меня хотят забрать парня (тоже хоть сейчас), а я их разлучать не хочу, они привыкли вместе
быть... как быть? Почему не хотите обоих взять? ... им места одинаково нужно (для одного или для двоих) если клетка маленькая, а по другим причинам.. не понимаю.
Я почему парня хочу: у меня вчера умер свин тоже рыжий, жалко очень, дети в расстройстве. Был такой толстый, добрый, веселый, перестал есть, носила в Ветдоктор. Там удалили зацепы, кормила из шприца, но он все равно умер, Вот так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)