Обновление темы
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера из Сысерти из подвала вывезли котика. У него сильнейшая интоксикация и моча темнокоричневого цвета. Срочно необходимо обследование.
Котик поедет в
клинику Здоровье животных завтра в 20-30. Мне прислали 800 рублей плюс передали 500 на дальнейшую кастрацию.
Консультация в клинике стоит 600 рублей
плюс анализы - кровь, возможно узи. Моча.
С учетом консультации остается 200 рублей это явно не хватит. Прошу
вашей помощи.
Все документы отсканирую и прикреплю.
моя карточка
676196000308208561
на Кедровскую Анастасию В
сбербанк маэстро
89826707160 - телефон прикреплен к мобильному банку (для Нафани)
Приход:
Алефтина Александровна Ж. 300
OSB 70040481 500
Ольга Борисовна 300
Ирина Александровна 100
500 рублей передали в руки.
1000 рублей от Наташи которая ловила этих котиков
700 руб с карты ...1099
600 Александра Валерьевна
100 Наталья
Семеновна
300 Марина Владимировна
500 Светлана Алексеевна
Расход:
300 рублей - Прием в клинике "здоровье животных"
150 - забор крови
900 - ОАК+6 (бак)
300 - ОАМ (исследование мочи)
300 - узи
2726 - 4 дня в стационаре
плюс повторные исследование, корм и лечение, квитанция прилагается
Итого 4900
Остаток на данный момент 223р20к
Котик пока остается в стационаре, где получает курс лечение которые корректируют в зависимости от повторных анализов мочи и крови. В очень
плохом состоянии левая почка, в моче выявлены трипельфосфаты - соли свидетельствующие о воспалительном процессе, хроническом или остром. Камни в почкае узи не показывает. Что делать так чтобы не навредить до конца не ясно. Повторный анализ будет в четверг. В четверг будет принято решение о том
необходима ли операция, как сказал врач.
напоминаю котик в клинике "Здоровье животных" на Волгоградской 86 лечащий врач Марышева Светлана Витальевна
был выгнан хозяйкой "потому что надоел". Его подкармливают но долго ли проживет на улице домашний кот? Нужно зафиксировать обоих и вывезти в Екатеринбург пока здесь готовы их принять на передержку. Есть женщина которая хочет помочь но у нее нет даже переноски. И двоих зафиксировать точно не может. В
принципе готова в субботу привезти их в Екатеринбург но просит помощи.
Ну ли если совсем уж счастливо сложатся звезды и вдруг прямо в Сысерти или в Екатеринбурге или где-то еще кто-то захочет взять кого-нибудь из них домой лично я буду рада) Не говоря уже о коте :-) И на сегодня это
все просьбы)
Какая помощь нужна? Живу в Сысерти
+ - | цитировать
Елее нужно забрать этих двоих с улицы и зафиксировать где то до того момента как можно будет довезти до Екатеринбурга. Хотя бы по одному по очереди. Нужна переноска.
Было бы здорово если бы вы позвонили Елене и спросили какая помощь точно нужна) Это было бы из первых рук
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужно вывезти из Сысерти в Екб. двух выброшенн...
Какая передержка готова принять этих котов?
+ - | цитировать
пока поедут ко мне, а там подумаем. договариваться с кем то без котов не могу. сегодня есть место завтра нет ждать не будет никто. Но есть три достойные на примете
одна примет точно правда только одного кота. Вы если хотите наберите мне и мы вес обсудим. Номер тоже напишу в личку
5/0 |
| Поделиться:
31 января вечером еду из ЕКБ в Сысерть и после обратно в ЕКБ.
Если что-звоните, заберу котов и привезу куда нужно. Телефон в ОП.
Есть одна переноска, в нее влазят 2 средние кошкоморды.
6/0 |
| Поделиться:
везут кота и котенка. если кто то не много поможет финансово буду крайне признательна. нужен мельбемакс для взрослого кота, что то от блох и корм роял канин пачка 2000. котенка завтра должны забрать а у меня дома остается пять кошкомордашек, один сейчас едет на кастрацию. я очень рада что хоть
кого-то удалось вывезти но мне тяжело будет все это разрулить в одиночку. хелп)
номер счета 676196000308208561
на Кедровскую Анастасию В
сбербанк маэстро
если котик тоже поедет на передержу отдам корм туда
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)