Котенок с каменского завода, чумазая капец. У нее шерсть даже не намокала, как с гуся вода. Я полчаса мыла, пока моя спина не начала отказывать. Туловище немного отмыла шампунями, как ей бошку, мордочку отмыть и чем?
мазутное девочки вроде подсол. маслом отмывали. подтянется народ, кто брал предыдущих - посоветует.
не старайтесь все отмыть сразу - посуше фото - уже красавец. По крайней мере, каждый день нельзя)))
Оно не отмоет, мне кажется.
Стирала ее человеческим шампунем, потом звериным, потом пробовала мылом, потом опять шампунем, только все смою, она отряхнется и вся ванная грязная.
Все что могли смыли , остальное с течением времени почистится , когда ко мне 16 каменских чумазиков привезли один был чернее другого , а через месяц уже фотосессию устроили
Мы своих заводских мыли в тазике обычным шампунем для котят, самый дешевый, розовый. Моську протерла ваткой с хлоргекседином. А голову со временем сами отмыли
Сажу не отмыть, ждать когда само СОЙДЕТ. ШЕРСТЬ ПЕРЕЛИНЯЕТ.(сори) У бабушки кошка в саду легла в золу после костра и давай кататься в ней. Все. Стала серой и как не отмывали не получилось. За полгода
очистилась, но она сибирячка пушистая и огромная. Мордаха поди побыстрее чистится
Был у меня котёнок, морда и уши в отработке, помогло подсолнечное масло. Я наносила масло на эти места и полчаса ждала, только потом оттирала, и то помаленьку, котёнку не надоедала. И так каждый день в течении недели, отмыла.
Попробовала ухи ей почистить хлоргексидином-даже ватный диск не заморался, все в ушах и осталось. Потом залила отоклин и внутри все отмылось, а он как раз маслянистый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)