поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вопрос грумерам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос грумерам   #3018676  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Кто занимается стрижкой/бритьем кошек и собак, подскажите, пожалуйста, где вы точите ножи ваших машинок?
У нас машинка Moser 1400, брили ей кота сибиряка раз 5 и уже чувствую, что нужно подточить нож, так как шерсть снимается значительно хуже, чем в первые разы использования. Приходится проводить машинкой по несколько раз в одном и том же месте, соответственно и процесс увеличивается по времени.
Ищу сервис, где смогу периодически затачивать нож, так чтобы его не испортили. Ближайшие павильончики бытовых услуг не внушают доверия, т.к. уже испортили там не одну вещь.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос грумерам   #3018869  наверх
Автор: Мур3я
Дата:   

:-) апну, вдруг кто ответит
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос грумерам   #3018889  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

я точу машинку по адресу Студенческая 1 (кажется) в самом начале улицы дом, зайти и по коридору направо на первом этаже, указатель есть и машинки и ножницы отлично точат.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос грумерам   #3018961  наверх
Автор: Евгения)))))
Дата:   

https://vk.com/zatochka_ekb
Вот. Павел Боев. Один из лучших заточников в городе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода