Утром сегодня гуляя с собакой нашла щенка. Мелкий сидел в сугробе дрожал и скулил. Притащила домой. Щенок маленький по возрасту, но крупный будет. Мальчик. Куда с ним бежать и чего делать ума не приложу :weep: с мужем поругалась, в двушке двое детей маленьких совсем. Щенок скулит громко, младший
просыпается орет. Попросила соседку приютить его на время. Он чистенький, видно что прям из дома. Шерсть чистая, молочком пахнет :weep: так жалко его. Ну какая же сволочь выкинула :weep: чем кормить его? Детское питание дала и мяско детское. Куда его девать то? Платно я не потяну, на одну зп
живём 4ром
Подскажите хоть чем его кормить? Молоком нельзя, а что можно? Корм для щенков он уже сможет съесть? Пока детское питание локает, но ему же надо как то по другому питаться? А от глистов его надо обрабатывать? Можно? А от блох?
Мелкий всю ночь скулил :-( соседи ругаются. Принесёт мне его соседка
обрано :-(
Спасибо. Сейчас ребёнка уложу и сбегаю в магазин, куплю глистогонное
А ещё он до сих пор не какао. Это же плохо? Животик массажируем не помогает :weep:
Он все выложил :-) сильно вонюче но видимо за два дня :-)
Кушает щенячий влажный корм с удовольствием. Сегодня знакомые увидели его фото и решились завести себе вторую собаку :super: ручки проверенные :super: мальчик попадёт завтра в хорошие руки!
Друзья! У меня ещё остались не ощенясенные ручки ;-) за этого товарища драка получилась :-) у кого то есть похожий мальчишка? Крупный пушистик для частного дома, вольер. Хотят мелкого чтобы с детьми рос вместе. За ручки ручаюсь, залюбят зацелуют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)