Пёс был найден на плотинке 16.01.2017. Человекориентирован, не агрессивен к дружелюбно настроенным животным. Кобель пока не кастрирован, но скоро будет. В воскресенье 29.01.17 приём у врача.
Учим команды с ним быстро, уже знает "сидеть", "лежать". Послушен, но весёлый нрав мешает
концентрироваться. Возраст до 3 лет, дворняга, крупный. Сама буду гулять утром и вечером, корм, лечение и прочее гарантирую. Нужно очень срочно, так как соседи на текущей передержке ругаются, он лает. Поэтому квартирную не ищу, дом, вольер и прочее приветствуется:-)
Готова рассматривать
платные варианты до 3000 тысяч в месяц.
Мария
+7 (912) 227-12-27
Березовский не предложу, если ничего не найдёте - завтра ВОЗМОЖНО одно место на Уралмаше освободится. Пока не обещаю, смогу сказать точно только по факту. Если заинтересует - завтра после обеда звоните
я рядом с Березовским (Октябрьский). Место есть, но не возьму. Я не хочу, чтобы ко мне ежедневно приезжал посторонний человек гулять с собакой. Раз в неделю - пожалуйста.
Вы написали, чтобы сообщите мне, что не возьмёте. Это странно. Я к своей собаке подкурируемой хочу приезжать в любое разумное время, а не раз в неделю.
Хм.. попробуйте Евгении Степановной написать (она в Берёз) ник ГЕС. У неё конечно не Передержка, но вдруг сможет его разместить. Тем более вы сама можете выгуливать
Ничего странного. У передержек есть личная жизнь и личные дела. Ежедневные двухразовые посещения - откровенно перебор, вам не кажется?
Да, контроль питомца на передержке нужен, но не до такой же степени.
Понимаю, что форумчан колбасит после последних событий, но совсем-то уж тоже с ума
не надо сходить.
Написала для того, что если вы готовы посещать подопечного не 2 раза в день, а в рамках разумного, то у меня есть место.
Она, наверно, имела ввиду , что готова сама выгуливать, только предложите передержку , а не контроль дважды в день
Т.е это Передержка должна постоянно подстраиваться под куратора, быть дома в удобное для куратора время дважды в
день. А если нужно в гости уехать, и вернешься часа в два ночи? Куратор не сможет попасть на передержку и...?
Я б тоже не взяла с двухразовым посещением куратора... В выходные - хоть весь день гуляйте, а на неделе... Я вот в 8 утра уже уезжаю из дома, иногда в 6... Куратор будет подстраиваться
под меня и гулять когда удобно мне?
P.s. место есть, одно, куратор может приезжать когда удобно, но в пределах разумного.
Я именно это и имела ввиду. Если квартирная то сама могу выгуливать, если вольерная могу приезжать в разумное время. Так-то мне тоже мотаться утром и вечером тяжело. Вы почему так злитесь-то не узнав у меня. Но раз в неделю условие меня не устраивает. Я готова к диалогу, но не к ультимативным
условиям. Сейчас его надо обследовать и кастрировать, наблюдать за поведением и т.д. Если я захочу приехать 2 или три раза, выходные плюс один день в будни по разрешению владельца передержи это преступление?
Это не преступление, просто Вам объяснили почему люди не согласны на двухразовый выгул - слишком много проблем "подстроиться" под куратора. Люди тоже в большинстве своём работают, а не сидят дома, и постоянно быть готовыми по первому
требованию выдать собаку на прогулку, тем более два раза в день.. у меня б нервы не выдержали, т.к. жить и постоянно зависеть во времени от другого человека - это каторга. Уличную собаку достаточно выгуливать раз-два в неделю, ежедневный двухразовый выгул им не требуется
А я объяснила свою позицию. Один раз в неделю я не согласна поэтому передержки, которые не готовы к диалогу по времени посещения, повторюсь не тотальному контролю и вмешательству в вашу личную жизнь, а к диалогу по посещениям не готовы меня не интересуют.
Ко мне то какой негатив?)) Я вам никаких улитиматумов не ставила, Вы вели диалог с Анной, я лишь объяснила вам почему у неё такая реакция, вполне понятная, кстати ;-)
Не смогу принять собаку, нет будок. свободная будка уехала в Логиново. да и по графику посещений - сами знаете, что носит меня по всей области, не могу быть привязанной к дому и к посещениям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)