У пса есть буквально несколько дней чтобы не отправиться на тот свет! Нужно Всё! Я на себя его взять не могу, своих 9+2 жду. Максимум могу заняться пиаром и отбором рук
Кобель 8 лет
AAJ? собака должна быть из клуба СКЦ г.Екатеринбурга. Можно обратиться к Киселевой Елене Сергеевне. Здесь, на форуме, ее ник -Асс-Соль
Телефонов у меня нет
3/0 |
| Поделиться:
Re: Стафф. помогите прочесть клеймо и узнать завод...
Заводчица собаку не признала, сказала, что под этим номером у нее уипет и вообще посоветовала усыпить парня. Виват заводчикам к их отношению к животным! Есть еще варианты, чей это может быть парень? Или клеймо подделка?
21/3 |
| Поделиться:
У пса есть буквально несколько дней чтобы не отправиться на тот свет! Нужно Всё! Я на себя его взять не могу, своих 9+2 жду. Максимум могу заняться пиаром и отбором рук
Кобель 8 лет
9/1 |
| Поделиться:
пусть берут грех на душу и усыпляют.если денег не зажилят..
лучше,чем собака окажется бомжом на морозе и попадет к садистам.
один хозь хлеще другого в последнее время попадается.
Господи,ну что ж такое в мире делается?
15/7 |
| Поделиться:
поможет! спасибо большое! есть еще один отклик по 500 руб в мес. Нам бы третьего еще человека, чтобы "добить" оплату передержки. И постараюсь забрать парня
А вы с Ассоль разговаривали? С Киселевой Еленой Сергеевной? 😂 Уиппет под этим номером? И предложила усыпить? Просто замечательно. Клеймо ее клуба и она заводчица стаффов. Бывшая, они же сейчас немодные. Болеет за породу всей душой 😂
Тоже дам 500 рублей.
12/0 |
| Поделиться:
В нынешней версии ему 7 лет.. Месяц проживания на передержке ему проплатили хозяева (и на этом спасибо). Поэтому фин помощь понадобится только в марте ну и на кастрацию бы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)