поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013603  наверх
Автор: 
Дата:   

Начну с того, что в одно время у нас в Новоуральске начался бассетопад. Первого бассета нашли в июле месяце на пермской трассе привязанным в лесу, его забрала какая то женщина. Потом еще пару раз были случаи, что находили бассета, но окончание истории то хозяин находился, то в общем руки находились. И вот он наш последний случай. В очередной раз в Калиново нашли бассета, сдали его в приют. Жалобная статейка и бассета кто то взял утром, но вечером бассета снова нашли на улице, пришел в магазин. Тут же его забирает другой мужчина, он влюблен, это моя собака, я чувствую это, но утром звонок, заберите бассета, Жена не разрешает. Бассет ночует опять в приюте и тут появляются руки из Тагила, парень живет у них пару дней и его привозят обратно с формулировкой он кидается на людей. Читала-читала я все эти истории и стало жалко парня до ужаса. Нашла ему передержку с перспективой на ПМЖ. Что могу сказать, то что из меня спасатель тоже не получился, прожив 2 недели на передержке, его снова просят забрать. Но вины передержки в этом никакой нет и бассета тоже. Бассет оказался по характеру как и все бассеты, в меру упрям, жрет всё, что не приколочено. Любвеобилен, ах да командами не обременен, единственная любимая команда Место, очень любит валяться на диване и в кресле. Причина же отказа от передержки слишком серьезная, у женщины дома свой бассет 12-13 лет, он тоже подобрашка, подобрала его уже давно, у него небольшие проблемы с сердцем, да и сами понимаете, что в этом возрасте здоровье не прибавляется. Так вот хозяйский бассет впал в жуткий стресс и с каждым днем он становится все аппатичнее. В связи с этим нам очень нужна передержка, ну прямо совсем очень!!! Желательно конечно за корм, у и мед. манипуляции с меня, пиар тоже с меня, но вот выбор ручек очень хотелось бы переложить на ручки у которых будет сидеть Бася, но если это будет совсем нагло с моей стороны, то готова этим заняться, почему выбор рук хотела на кого- то переложить, со мной отдать собаку будет сложно, досконально копаюсь в руках, но все равно могу выбрать не те что нужны((( Печальный опыт и не один. В самом начале начала рассказывать про бассетопад и не пояснила к чему, ощущение по фото, что все время это был один и тот же бассет, с пермской трассы бассета женщина пролюбила через 2 дня, говорит что собака сама открыла двери и ушла,( видели какие теперь собаки умные, двери сами открывают, при том, что дома в это время никого не было, видимо еще и ключи ему на всякий случай оставили, чтоб сам смог открыть). Мой тел. 8-912-282-73-65
Басе 3-4 года, пока не кастрирован. ну и вот фото героя.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2017 16:46]
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013605  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

да-к снова он что ли в беде?горемыка!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013614  наверх
Автор: nat782004
Дата:   

Снова в беде, там где он сейчас сидит, его очень любят. Но сами понимаете старичку тоже надо дать достойную старость. Не дело это сидеть и смотреть как умирает твой старичок, до прихода Баси старичок был весел и бодр. Сейчас он ничего не ест, женщина его силком кормит, у него стала аппатия ко всему, он просто лёг умирать. Вот поэтому нашему Басеньке опять нужна передержка.

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2017 17:18]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013631  наверх
Дата:   

Поэтому очень ждем, что может найдутся желающие взять парня на передержку
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013638  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

ох... да что ж и этому так не везет то! :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013643  наверх
Дата:   

Парень вправду золотой, я конечно никогда не связывалась с бассетами, но много проблем он не создает. Единственное когда открываешь дверь постороннему ,то надо его закрыть в другой комнате, он начинает защищать. С другими собаками превосходно, на кошках не тестировался, но на улице сказали проходит спокойно мимо них
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013676  наверх
Дата:   

Теме не падать, Басенька ждет ,а для старичка каждый день рядом трагедия
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013708  наверх
Автор: PRETTY@ ^^^  (О пользователе)
Дата:   

Это Надежда,я Вам звонила по передержки за корм
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013847  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRETTY@ ^^^

Спасибо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013851  наверх
Автор: Бабушка Оля 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nat782004

Поэтому очень ждем, что может найдутся желающие взять парня на передержку

А на совсем его можно взять? Или только на передержку?
Добрый вечер всем.

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2017 21:19]
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013864  наверх
Автор: winter sun 
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013894  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

[quote]От пользователя: Бабушка Оля

А на совсем его можно взять?[/
Если Бася попадет к Ольге, то , считайте , ему крупно повезло. Будет жить как у Христа за пазухой и у меня по соседству.
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3013999  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

Если Бася попадет к Ольге

держим кулачки ...
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3014029  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бабушка Оля

Ольга я вам написала в личке, я конечно не знаю ГЕС1954 лично, но часто читаю темы по спасению ею животных и думаю , что её рекомендация много стоит
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3014215  наверх
Дата:   

;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3014222  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:

Привет, каким ветром тебя сюда задуло? :hi:

Цитата:

Будет жить как у Христа за пазухой и у меня по соседству

И я как минимум раз в месяц к ним езжу :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3014224  наверх
Автор: Kilina
Дата:   

Затаила дыхание... Очень хочу, чтоб бася отправился к

Цитата:

Не сомневаюсь, что там ему будет хорошо.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3014291  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nat782004

я конечно не знаю ГЕС1954 лично

привозите, заодно и познакомимся. Посмотрите, как у Ольги живут собаки и у меня.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3014385  наверх
Дата:   

Цитата:

Я с удовольствием, но пока Ольга ничего не ответила(((( А я тупо посмотрела её ОП вчера и не увидела телефон, а сегодня видимо пелена с глаз спала и телефон заметила что написан, так что буду вечером звонить разговаривать
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3014393  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $обака

Привет, каким ветром тебя сюда задуло?

Задувает иногда. У Ольги доживала немка с пр. Косм.онавтов, очень хорошо ей было у них. В морозы -32 звоню Ольгиному мужу - Дима, соломы собакам набери, холодно же. - Им на диване не холодно.
Пришла, а все 3 немца дома, на окошке 7 кошаков у чашки собрались. Так что Басе будет не скучно и не одиноко. Люди ответственные.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3014411  наверх
Автор: Бабушка Оля 
Дата:   

Очень очень жаль... У меня родственники долго такую собаку искали. Сегодня созвонилась, оказалось, что они полгода назад купили щенка :weep:

Цитата:

Евгения Степановна, я себе не могу взять, у меня внук пока маленький, тормозну с новыми собаками. Буду иметь ввиду, у меня еще одни хотели, трубу не берут.
Все собаки, которых мы пристраивали, тоже живут припеваючи! Помните того гончака на Лесной поляне? Его холят и лилеют, живет тоже на диване :-D
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бассет!!! Очень-очень нужна передержка!!!   #3015544  наверх
Автор: JIN=6EURO= 
Дата:   

Нашли местечко для пса? Написала в личку
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода