24.01.17 были у Тебенькова Вячеслава Владимировича. Рана гнойная - зашивать нельзя. Пока будем пить антибиотики и обрабатывать, через 10 дней на прием.
Добрый день. Очень нужна помощь машиной, свозить собаку на Вилонова, зашить рану.
Собака живет на предприятии по
ул.Тагильская, район жд вокзала.
Пошла сейчас кормить и увидела на снегу кровь, посмотрела, у нее на левой лопатке дырка и все в крови.
Из-за шерсти не видно, что рана глубокая и из нее что-то вываливается?!
Позвонила на Вилонова, Тебеньков В.В. будет там с 15,00 до
19.00 ч.
рано то какая то..то ли наткнулся на что то, то ли ткнули чем то :-( , видно, что больно.....помогите машиной :-( Может Зоотакси? Денег на него собрать?
6/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь машиной Тагильская-Вилонова зашит...
непонятно, я шерсть отодвинула, вроде как разрезана сантиметров 10 в длину и глубокая :weep:
не знаю, когда это случилось, в пятницу все нормально было, видимо в выходные, но кровь свежая :-(
нужна машинка :help:
1/0 |
| Поделиться:
если Зоотакси не может, то Три десятки возят с большими собаками. надо только подстилку и поводок......у меня как то не было подстилки, я собаку в ноги положила, нормально доехали...главное уехать... :-(
4/0 |
| Поделиться:
Вызвала я такси, приехало.
Пошла я за собакой, одела ошейник с поводком, спасибо ИТГ дала, собака начала швырятся, еле поймала.
Ей года 4 и никогда не одевали на нее ошейник и на поводке она не умеет ходить, с горем пополам посадила в багажник, начала закрывать, она выпрыгнула и
вчистила от меня, полчаса бегала за ней.
Сейчас залезла под камаз и не вылазет. Не стала я ее мучить, завтра поставлю ей рамитар и сама повезу. В.В. завтра будет с 10 до 15ч.
7/1 |
| Поделиться:
девочки, спасибо большое за предложенную помощь :flowers: поеду завтра сама, сегодня сбежала от меня эта трусишка, придется укольчик ей поставить, без него,
никак, сильно боится.
Она в машине то за всю свою жизнь только один раз ездила, когда я ее возила на стерилизацию к Бабкиной и все.
сходила посмотрела, сидит в будке, дала пакетик чаппи, съела.
Когда в будку заглянула, запашок какой-то, от раны видимо.
Есть баймицин, но боюсь брызгать, вдруг нельзя, надеюсь до завтра доживет, днем повезу.
5/0 |
| Поделиться:
с утра собаки не было в будке :-( сейчас ходила искала ее, все вокруг обошла, тишина :-( Думаю, может я вчера ее спугнула ошейником с поводком? хотя она меня знает несколько лет, постоянно глажу ее, она ложится на спину, чтобы пузико ей почесать и на руки могу спокойно ее взять. Даже и не знаю,
что и думать.
Может еще и собаки могли загнать куда-нибудь, потому что она очень большая трусиха, вчера ее три собаки гоняли и она от них убегала, возможно это они ее и подрали.
Пойду в обед еще смотреть. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)