Только что нашли промерзшую собачуху в Новоберезовском. В ошейнике. На поводке не ходит, сразу ложится пластом. Морда совершенно незнакомая. Нашедшая готова подержать сутки, дать немного денежек.
Собака среднего размера. С небольшого спаниеля, миттеля.
Сомнения у меня: а надо ли их искать? Такую собачешку трудно прошляпить, она от человека не отходит. Сегодня вышли на прогулку, гавкнула Хася соседская, девочка быстренько за меня спряталась. Не
возражала. когда взяла на руки, защитить от злых соседских собак. Они у нас , конечно, не злые, но она то этого не знает. Сейчас охотится на кошек на предмет - поиграйте со мной. Собачка молодая.
14/3 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!! Найдена терьеристая хренька в Новобе...
Ошибались мы , предполагая, что никто не ищет собачку. Хозяева нашлись!!! Жужа вцепилась в главу семьи и никак не хотела его отпустить.Видно было, что собачешка безумно рада и любит хозяев. Лена и Сергей -хозяева Жужика, никак не могли понять, как их любимица попала в НБП. Показали и фото и
видео своей собачки. Радовались все. Сказала им , чтобы повесили бирочку на ошейник с телефоном хозяйским, гуляли только на поводке и никаких походов в магазин с собакой.
Сегодня стало счастливых на 3 души больше. Ну хоть что-то радостное на фоне событий печальных. Жуженьке - больше не
теряйся!!! :cheerleading:
44/2 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!! Найдена терьеристая хренька в Новобе...
Нет, это не та собака. Жужа была подкинута на базу, Лена ее приютила. Собака пока не стерилизована, в январе была течка. Сейчас Лена ее стерилизует либо у Ю.Бабкиной, либо у С.Марышевой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)