[img]Wrong_Img_Format[/img]ПОМОГИТЕ!!!Потерялась собака породы ШарПей в районе Втузгородка.Сука 10 лет.Кличка Мэги.Окрас светло бежевый.Если кто нашёл или видел,просьба сообщить любую информацию по телефонам 89502054002 или 89086371384.ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
абрикос :weep: как потерялась то? И круг поиска точнее если можно, район то не маленький. К людям подходит? Агрессия? Любимые вкусняшки на которые можно приманить?
Если точнее гуляла на улице Вишневой,могла уйти в сторону ЖД путей и перейти на улицу Куйбышева,Синих камней,возможно улица Гагарина.У неё течка,вот и сорвалась😢Не агрессивная,спокойная,но к чужим может не пойти,можно приманить сыром.Плохо видит,слышит лучше,но тоже уже глуховата.
Вчера в 17 часов примерно прямо на развязке у Калины ходила, прямо по дороге, машин вообще не шугается, потерянная и отрешенная!!! пробка из за нее была, все обьезжали, я остановилась, хотела ее в машину посадить, а она через 3 ряда машин убежала, жалко мне ее было, но рисковать жизнью не была
готова. Потом из за нее дтп случилось, соба на дорогу выскочила резко, женщина по тормозам и ей в зад другая машина.
Не хочу хозяев расстраивать, но шансы у нее малы выжить на улице, надежда только на подобравших.
Когда слепая и почти глухая собака срывается с поводка-хозяин обычно как минимум видит в какую сторону она пошла-а не спрашивает об этом.Вот и спросила-мне показалось что под словом сорвалась-имели
ввиду ушла с привычного места прогулок..
Cегодня в районе обеда видела ее около ТЦ КомсоМОЛЛ, бежала с поджатым хвостом, растерянная. Вышла на улицу, хотела посмотреть ее, обошла вокруг центра, не увидела. Ищите в районе Синих камней.
Нет не одна,сорвалась со двора в котором как обычно гуляла.Зашла за машину во дворе,там рядом гаражи-унюхала и побежала.Тропинок много,сразу спохватились,но не понятно в какую сторону пошла,т.к из за машины было не видно.К сожалению вышла бабушка гулять без поводка.Хотя все 10 лет гуляет без него
во дворе!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)