Всем добрый вечер! отписываюсь здесь по просьбе А.Вайман. Я только приехала домой из этого освецима, а Аня еще поехала в Арамиль писать заявление по поводу Патрушей. Но все по порядку.
Сегодня днем представители Зоозащиты опять приехали в Патруши на злополучную передержку, там они
наконец застали Аню блэкфокс, подробности попыток побега описывать не будем, но сбежать у Анечки не вышло. На передержке в како1-то кладовке найдены два трупа. Догиня и фокс-терьер. Пока все находились в доме, у Ани блэкфокс разрывался телефон. Ее попросили ответить на звонок и говорить по громкой
связи. Она это сделала, трубка без приветствий женским голосом стала орать, чтобы блэкфокс бросала все свои дела и неслась на уктусскую убирать трупы иначе ей башку оторвут мол, если кто это все увидит. Я думаю подробности этого звонка еще дополнят, я не присутствовала, но насколько знаю по номеру
телефона определился кто-то из форумчан. Может быть этот человек и сам изволит отписаться тут в теме.
Естесственно, блэкфокс поступило предложение тут же ее на уктусскую и доставить, уж коль такая спешка. Поехали на уктусскую все, кто там были.
Вторая часть марлезрнского
балета, в которой уже непосредственно участвовала и я.
На Уктусской ппц, товарищи. Я такого давно не видела. Живых собак нет, есть трупы кошек и более 10 трупов щенков. везде хлам , мусор, какашки по колено. Пройти по двору и дому реально сложно, есть риск поломать ноги. трупики
истощенные. Один щенок был закрыт в шкафу, по видимому там и содержался. трупы кошек валялись прямо на полу, щенки в основном по коробкам кучами, пара тоже на просто на полу. Трупы разной степени давности, у некоторых уже есть следы разложения, некоторые посвежей. Дом не топился давно. блэкфокс
объяснила это тем, что была инфекция и щенки передохли от нее. На фото все видно. Я снимала на видео с комментариями, позже выложу, сейчас уже сил хватит только дописать последние новости.
Было написано заявление в Чкаловское отделение полиции, по вызову выезжала опергруппа, все описали.
Трупы изъяты на вскрытие. Со всех присутствующих взяты показания и пояснения. Полиция настроена это дело доводить до конца, но нужно как можно больше информации. К сожалению в Патрушах другое отделение, и придется там заводить отдельное дело так же. Просьба к тем, кто был на передержке на Уктусской
и в Патрушах. у кого есть фото и видео съемка с этих передержек связаться с Аней Вайман и передать ей эти файлы. полицейские говорят, что сами в шоке, но им очень нужна наша помощь, потому что статья 245 редкая, и дело может развалиться прямо в суде. самое главное, что вещдоки собраны, все
запротоколлировано, направление на вскрытие есть. Заявление написано от Зоозащиты, поэтому все дополнения по делу и желающие выступить свидетелями, могут обратиться к Вайман, ну или писать заявление от себя как вариант. Зоозащита привлекла 4 канал и студию 41, будут сюжеты. Нашелся владелец дома.
Человек в шоке от того, что увидел там, ему она все время врала по телефону , что все в порядке. А в личной беседе при встрече заявила, что кто-то проник в дом и все это подкинул(!!!!!). Мол конкуренты, другая передержка. В общем версии от нее сказочные поступали одна другой краше.
вот
такой вечерок.
Давайте без эмоций, пожалуйста, только факты у кого и какие. Иначе тему вновь закроют. Необходимо собрать доказательную базу, чтобы дело двинулось в правильном направлении.
Пока все.
Созданы формы для сбора информации. Всем, кто считает
себя потерпевшими , необходимо там отметиться.
Первая, тут форма для заполнения, очень простая...
Повторяю пост для тех,кто не видел, всю серьёзность
намерений нужно продемонстрировать
Не ленитесь те, кто не отдавал ей животных
Дату рождения и адрес модератор запретил тут размещать поэтому желающим дам в ЛС
Не стесняемся, переходим на сайт, заполняем электронное обращение на имя начальника УМВД по г.
Екатеринбургу Трифонов И.Ю.
Прошу провести проверку в отношении Стариковой Анны Александровны, ***, по факту обнаружения 19 января 2017 года трупов животных (кошек и собак) по адресу :г. Екатеринбург, ул. Уктусская,103 на наличие в
действиях указанного лица признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 159, 245 УК РФ.
Цитата: От пользователя: ЗооЗащита
ВАЖНО!!!!!!
1. Если кто-то из кураторов спасенных животных и вывезенных с Патрушей сейчас
тратит деньги на их лечение. Возьмите все чеки + товарные чеки на медикаменты, выписки из клиник с печатью клиник и расшифровками затрат и приложите копии этих документов к своим заявлениям.
2. У кого вопросы писать или не писать и как писать, не пишите мне сюда, я не могу
отслеживать тему постоянно, я работаю. Звоните мне по телефону, задавайте вопросы.
3. Кто переводил ей деньги - в заявлении, где указывается номер карты, на которую переводились средства, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, что владелец карты - мужчина, указываемый Стариковой А.А. как муж. Из чего
следует, что Старикова и он действовали как группа лиц по предварительному сговору.
3. Отпишитесь, пожалуйста, злесь кто уже съездил в РУВД и подал заявление и кто собирается, чтобы понимать сколько эпизодов уже будет.
Обратите внимание на то, что очень важно, чтобы
полали заявление ВСЕ, кто хоть каким-то образом пострадал от действий Стариковой. По нюансам звоните, подскажу. От нас с вами сейчас зависит очень многое!
Я не всегда могу монитор то тему. Важную информацию прошу скидывать мне в ЛС, буду добавлять в первый
пост.
У меня вопрос..Анна где сейчас? Не попытается скрытся?
Анна в отделении дает объяснения. Я думаю, что сейчас скрываться уже поздно. К счастью, документы у нее были при себе и все данные зафиксированы. Так же к ней потом
присоединился ее "муж", его данные тоже записаны. Они оба в Чкаловском. Думаю, что задерживать их не будут все же, чай не террористы. Но попыток сбежать с места она больше не предпринимала.
ник знай наших. заводчик фокса, погибшего на передержке. вся переписка с Блек фокс ее есть на форуме в темах. надо сделать скрины.
человек готов ехать и писать заявление. я готова заняться всей беготней
со вскрытием здесь, в Екб. сама Юлия в Новоуральске
то есть нам самим не надо этот вопрос решать? я тело забирала с двумя целями-произвести вскрытие с официальным заключением о причине смерти и похоронить достойно...
у кого уточнить -дергаться мне самой о вскрытии договариваться или просто по
направлению существующему куда то ехать?
Лучше самим тоже решать в частном порядке. Потому что:
1. в Патрушах может не выйти дела, ибо сразу не вызывали полицию, собак забирали без понятых и т д. А фокс из патрушей насколько я знаю... На Уктусской все правильней поступили
и без эмоций, все записано и заснято с самого начала.
2. Чем больше заявлений и резонанса, тем лучше.
3. Посоветуйтесь еще с Вайман как лучше поступить.
Куда эта собака делась http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=30006... она есть на фото? А. Ее утащила на уктусскую
Я Ее не видела ни среди живых ни среди никаких других на фото. На передержку она попала 8 или 9 янв от какого/то куратора , вроде сука , на боку рана бвла(предполагаю что была драка , после чего собака убежала ).
Куда делась не понятно, значит эта девка что-то скрывает еще
Взрослых и ЖИВЫХ собак на уктусской не было! только щенки от 3 недель до 4 месяцев приблизительно. Остальных куда-то вывезли. Была ли у Ани третья передержка??? Кто в курсе? Она не сознается, говорит
только две.
кто "уголовник" среди юристов?можно же объединить дело по эпизодам?
вопрос об объединении решается либо в производстве дознавателя либо в производстве следователя. В первом случае по решению прокурора, во втором руководителя следственного
органа. Думаю, что в данном случае дела будут объединены, т.к. виновница одна
Да, пишете в разные отделения, дела объединяют по эпизодам, еще запросто можно ч.1 ст.159 Ук добавить, мошенничество ... . Тогда реально будет срок...Условно не дадут, надо приложить все скрины... . Надо хотя бы одно дело довести
,чтобы другим было показательно... А где же Евгеша и Хелпер, сейчас ,что они скажут, что все еще все нормально???
Да, пишете в разные отделения, дела объединяют по эпизодам, еще запросто можно ч.1 ст.159 Ук добавить, мошенничество ... . Тогда реально будет срок...Условно не дадут, надо приложить все скрины... . Надо хотя бы одно дело довести ,чтобы другим было
показательно... А где же Евгеша и Хелпер, сейчас ,что они скажут, что все еще все нормально???
Яна, очень маленькая вероятность, что будет мошенничество, очень и очень. Если только будет чистосердечное признание по составу 159, в чем я сомневаюсь. Шансы, на мой взгляд, только по 245
началось в колхозе утро.
тема новая эта озвучена.
зачем евгешу-зооспас приплетать?срача снова захотелось?участников форума лбами
столкнуть в стрессовой ситуации?
евгеша-зооспас собак туда на 3-14 дней сажали.и контролировали временно посаженных.в чем претензии?
воспринимаю выброс как подстрекательство к срачу.
чалось в колхозе утро.
тема новая эта озвучена.
зачем евгешу-зооспас приплетать?срача снова захотелось?участников
форума лбами столкнуть в стрессовой ситуации?
евгеша-зооспас собак туда на 3-14 дней сажали.и контролировали временно посаженных.в чем претензии?
воспринимаю выброс как подстрекательство к срачу.
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Пишу последний раз. Я Аню не знаю и не видела ни разу. Когда она попросила дожиху оставить на пмж я
согласилась, но при условии, что питание я ей всё-таки привезу,что я и сделала. Про тему я узнала из смс Вики123. Да, я такой человек, что пока не увижу своими глазами, я не поверю. Что и написала Анне в лс, с просьбой объяснить мне сложившуюся ситуацию. Как же мы "хорошо" и "удивительно" общались,
что у неё даже не было моего номера и она попросила меня ей позвонить. Я позвонила ей, но она не ответила, тогда я написала ей смс. Мы созвонились. Ощущение осталось двоякое. С одной стороны глупая затравленная девушка, с другой - я понимала, что она врет. Те события, которые начали происходить
вечером, меня лично повергли в шок. Я всё равно, против таких методов. Сегодня Аня мне написала смс "можно мне отписаться на форуме". Я ответила "нет". Чуть позже Женя прислала мне фото, которые повергли меня в шок. Я позвонила Ане, она не взяла трубку. Я написала ей смс и снова набрала. Разговор
был такой:
-Аня, что у вас в доме?
-Мусор
-Там куча трупов, у вас даже не хватило мозгов собрать всё в мешки и убрать. У нас есть фотографии, сейчас об этом узнают все. Вас грохнут, и я приеду первая.
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Те кто меня знают, те знают. Кто
не поддерживает (не хочу писать слово "любит"), ради Бога. Я всегда имела и буду иметь своё мнение. Еще никто и никогда не обвинял меня в том, что действую против интересов животных. Есть такие пожалуйста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)