Сука молоденькая, добродушная, имеется заводчик, который принимает непосредственное участие в судьбе. Я помогала им искать передержку, помогала контактировать с Аней. Собака была пристроена в семью, но, как оказалось, вернулась на передержку не так давно (точно не знаю когда - мне ни заводчик, ни
Аня не сообщили, решали вопросы сами).
Сейчас, раз всплыла такая грязь по Передержке, я позвонила Даше Смирновой.. Собаку она посмотрела, собака худая, сидит привязанная к батарее, попросила фотографии...
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Кормом и пиаром собака обеспечена, заводчики ею занимаются!
Но посадить некуда..
Anna408 (социофоб) [В Клубе Е1 7 лет. Свой человек в форумах: 130, 169, 170, 171] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 17 Янв 2017 16:51
Могу выехать через 30 мин туда, вывезти несколько собак до Екб, нужно сопровождение. :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРЕДЕРЖКУ суке амбуля с Патрушей (от Ани Блэк...
За нашими уже выехали. Ждем. Там ещё ДВАДЦАТЬ собак и полчаса на вывоз!!! Там сидит одна Аня Вайман и рыдает от беспомощности - помогите вывезти собак до ПКС, пожалуйста! В шесть часов она вынуждена будет уехать оттуда... И неизвестно, отдадут ли потом собак..
6/0 |
| Поделиться:
Там есть ещё личные собаки. И есть бескураторных куча. Их не на чем увезти.
Есть ещё одна проблема... Сейчас все свободно, всех спокойно вывозят... А вот если вернётся муж Ани...
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)