Добрый день. Ситуация: Сухой Лог, СМЗ, частный дом. 2 собаки. 1 - шикарный кобель(был!, сейчас объясню почему), очень похож на восточника, только уши то стоят, то нет, чисто черный, года 4, не больше; 2 - немочка, года 3. Обе собаки на цепи, на натуралке.
По кобелю.
Когда я была у них 2
года назад, этот кобель был упитанный, бросался на все что движется, дури в нем до фига и больше, то есть охранник из него просто шикарный. Сейчас это просто скелет ходячий. Меня он не видел 2 года, так он ко мне жмется как к родной, хотя в прошлый раз даже на шаг к себе не подпускал. На мои
вопли-визги(вы что с собакой сделали и т.д.) спокойно отвечают, мы его кормим 1 РАЗ В ДЕНЬ(!!!!!), больше ездить не можем, проще его в приют сплавить.
По немочке.
Она к ним прибилась около года назад, они мне позвонили, но т.к. я не могла в то время ничего сделать, она осталась у них.
Собака ко мне даже не подошла, просто спряталась в своей будке. Но насколько я смогла ее рассмотреть, такой же скелет.
Обеих собак - обнять и плакать. Хозяева так не со зла, а просто это Сухой Лог, есть собака, ну есть, нет собаки, ну нет.Сфотографировать не было возможности, было уже очень
темно.
Возможности забрать к себе нет, у меня съемная квартира, и рыжий пес не пристроенный. Привезти собак смогу, только куда?...
От себя могу только выделять ежемесячно на корм, лекарства(если нужно будет), но не больше 2-3 тысяч.
Простите за такое большое сообщение, но на этих
собак без слез не взглянешь. Посоветуйте к кому можно постучаться на передержу. Сумму, которую могу выделять уже озвучила.
Жду помидоры, советы..... Заранее спасибо.
С немочкой однозначно к Наде - Шуге. А со вторым скелетиком...да,туда же. Насчёт мест не знаю. Надо звонить вам. Просилку откройте, помогут. Мы все так и живём. Тем более вы сами готовы помогать значительно.
Цитата: От пользователя: ДушА сфинкса (Бей и улыбайся)
С одной стороны я согласна, что хотя бы кормят, но это просто капец какой-то, какие они худющие :weep:
Про немочку ничего не знаю, а кобель, во всей своей красе просто шикарный был. и так его изнохратить :weep:
мы его кормим 1 РАЗ В ДЕНЬ(!!!!!), больше ездить не можем,
Вопрос чем и в каком количестве:ultra:
Я тоже двух немцев кормила один раз в день.
С 29 октября.
По тем же причинам, не могу чаще ездить.
В
зиму вошли с сантиметром сала на ребрах, то есть вполне упитанные. Килограмм по 40-45.
Морозы перенесли отлично.
Заминусили.. что плохого в том, что собаку беру полностью на свое обеспечение без просилок и прочего? Кобеля бы взяла, но будок нет свободных, а на веранде теплой живут два кобеля вместе и две суки, если я еще кого то посажу туда-они просто передерутся, а кому оно надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)