Уроды, оказывается на авито сразу после изъятия того котеночка, у какой то алкашки взяли еще 2 котят.
Это я узнала прямо сейчас, когда они мне позвонили и ржали в трубку рассказывая , как они пьяные
поехали, хотели взять одного, а им всучили 2.
Эти уроды дали мне 2 дня забрать котят, иначе на улицу. Потому что писают мимо, потому что бегают и шумят. Потому что из ушей вываливаются черные корки и они боятся чем то заразиться от них, потому что они дрищут с супа и с каши, блюют с
вискаса а кормом кормить не хотят. Очень много потому что .... не нужны.
За каким Х... спрашивается брали? Думали все нормально будет говорит, хотя чем там думать..
И проблема...я не могу взять себе, я понимаю что и на форуме куча животных, но не могу себе, если бы не
подобранный голубь пару дней назад, муж бы согласился...а сейчас нет и все ни в какую. Вообще психанул и ушел, не выдерживает уже нас.
Ищу любую помощь для них. Времени у меня и у них до завтрашнего вечера
Мне кажется, что эти горе-хозяева вам теперь регулярно будут котят сливать....
Аня, скажите им твердо, что еще раз возьмут животное - вы обратитесь к участковому. Что есть такая статья, не важно, что нет, скажите твердо и убедительно,
что есть! :ultra::-(
14/2 |
| Поделиться:
Re: Хозева отбившие голову котенку,взяли и хотят В...
В чс внесу обязательно
Я им обязательно мого чего "хорошего" скажу, но только завтра. Сегодня побоялась, вдруг не отдадут.
Сегодня заявил что его придурошная женушка стаффорда весной хочет-не нормальные вообще.
Цитата: От пользователя: kalina1710
Спасибо большое! Завтра как договорюсь с ними, вам позвоню. Сейчас просто у мамы на юбилее
Мышь живет на данный момент с 3 котами.И котята переодически проходят у меня через квартиру-даже недельные.Без моего ведома никто ни кого не дегустирует(и Мышь боиться кошек) :-D Обычно в
няньки набивается-но ей не дают
поясню сразу-фото давнишнее-котята не от моей кошки-найдены в подъезде 3-5 дневными-были взяты мной на выкорм.Но моя кошка Тося-решила стать им мамой,Мышь помогает Тоське няньчиться.котята давно выросли- Викуся
осталась у меня , братик её пристроем,Тоськи этим летом нестало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)