Создаю тему по просьбе своей знакомой из интернета. Ситуация следующая - хозяин уезжает на операцию на сердце. Вроде бы едет в Москву. Потом реабилитация. У него есть щенок алабая - 8 месяцев. Фотографии прикреплены ниже. Его он выставляет на улицу. Не выбрасывает.......а именно -отпускает. Живет в
поселке. Собаку вроде бы кто-то и где-то будет кормить. Но жить он будет на улице.
Щеночка зовут Арчи, дружелюбный и к людям и к другим животным. Очень любит общаться. Привит.
Это все, что я знаю. Если вы можете и хотите помочь щенульке - пожалуйста звоните Светлане, ее телефон
8-919-366-9649
Я сегодня сделаю рассылку по ВК, если не сложно сделайте репосты у себя на страничке. Может сможем помочь ему. Большая собака на улице - хорошая мишень. Все мы это понимаем (.
Я не знаю будет ли Светлана читать тему, поэтому еще раз прошу - звоните по
телефону.
в любом случае это равносильно :-( даже представить себе не могу, сразу подумала про моих собак...ап... может лаподаи как то дистанционно помогут, их размерчик... А сколько времени то есть у
собаки?
в любом случае это равносильно даже представить себе не могу, сразу подумала про моих собак...ап... может лаподаи как то дистанционно помогут, их размерчик... А сколько времени то есть у собаки?
Светлана мне написала вчера, что
он уезжает 13. Почти и нет времени
4/0 |
| Поделиться:
Re: Щенок алабая пойдет жить на улицу. Хозяин ложи...
А хозяин не может отдать на передержку??? Или соседям... Не на год же он уезжает.. Странное решение какое-то, такое чувство, что собака не нужна(
Мне тоже так кажется. У него, у хозяина проблемы со здоровьем.. а такой пёс требует
внимания и силы. Он же громадный будет. Возможно и не нужен стал. Или силы не рассчитал. Это - обычное дело.
8/0 |
| Поделиться:
Люди совсем чокнулись . Хозя вчера узнал об операции ? Мог и подумать о безвинной душе , которую обрекает на гибель . Перед серьезными событиями надо молиться Богу , а не гневить Его .
18/0 |
| Поделиться:
Люди совсем чокнулись . Хозя вчера узнал об операции ? Мог и подумать о безвинной душе , которую обрекает на гибель . Перед серьезными событиями надо молиться Богу , а не гневить Его .
А вот тут я согласна. Как просить Бога о благе для
себя, когда выкидываешь другого? Но.....каждый ответит за то, что сделал сам. Не надо никого осуждать. Щенку бы дом......и все.
13/0 |
| Поделиться:
Где собака находится? Если не очень далеко могу попробовать завтра забрать его. Что нам для этого надо? Намордник надо? Чем его кормили? Что подготовить из еды? Вальер с будкой есть.
8/2 |
| Поделиться: