Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Такие отрываются легко.
У Тари болтается уж больше полугода. Но Оскару она же через неделю сняла, аккуратно прокрутив кольцо.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Тут на форуми периодически заказывали довольно
крупные адресники, чтобы на ошейник пришивать.
Я заказывала... Но под них надо совершенно гладкий ошейник. Не красиво :-D Но да, надежненько. Пока ошейник на собаке. А маленькие адресники можно на тоненький ошейник нацепить, к которому поводок не крепится. На случай, если сорвется.
Если много подобрашек, то дорого, конечно, надо что то более рациональное, на форуме делали по 100 р. бирки, еще. вроде Саша (алекса дог) что то предлагала такое.....а если своим, то можно и
сделать, они же вечные, но подвешивать не на их маленькое колечко (отвалится), а на толстое кольцо для ключей, я покупаю там, где делают ключи, очень хорошие кольца. У меня никто бирки не терял, у одного 9 лет провисела, у другой 8...... :-(
Юте сделала в Окее.
Полгода моя носит-все ок. Я прицепила на отдельное кольцо на ошейнике, не на то, на которое поводок прицепляется.
И подобрахе сделала, всё на месте, хотя она на передержке у меня среди кучи собак.
Я прицепила на отдельное кольцо на ошейнике, не на то, на которое поводок прицепляется
я вообще на отдельные ошейники прицепила. мало ли рванет (а мои могут) и порвет ошейник (а мои могут), так тоненький легонький ошейник с адресником
на собаке останется.
и снова я с автоматами :-D может, если кто увидит где-нибудь, исчезнувшие автоматы по изготовлению армейских жетонов, черкните, плииииз :-) ну неравнодушна я к таким биркам :-D по опыту долговечны
вт.пират, не царапают кожу уголками бирки?
А гравировку где сделали?
Я тоже беспокоилась, что будут царапать. Да вроде нет. Ошейники не туго надеты, шерсть.... Давно носят, царапин не замечала.
Гравировку тоже на заводе
делали.
Я раньше всё бумажки скотчем приматывала. Но для тех, кто на цепи, эти, конечно лучше и надежнее. Да и солиднее. Сразу видно- всё под контролем.)
вт.пират, я бы заказала Вашему соседу бирочки, но не такой конструкции :-)
Мои стригутся, шерстка нежная, да и ошейники из жирной кожи - толстые, так не одеть.
Возьмется?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)