На Щорса, 96 умерла бабушка. У нее было 13 кошек (котята и взрослые вперемешку). Заселился сын, особо не заморачивался, уже выкинул 6-х в подъезд (они где-то в округе и бродят).
Сына сейчас забрали в больницу. Еще 7 кошек там. Очевидно, их он тоже вышвырнет, когда вернется. В квартиру есть
доступ, кормить ходит бабуся-соседка, которая и попросила помощи. Фото нет, есть только телефон бабуси.
В общем, нужно всё и довольно срочно. Возможно, с сыном и договориться можно. Если кто-то готов брать на себя переговоры, было бы здорово. Для начала помогите отснять
кошек, хотя бы посмотреть, что там.
Положите в личку, плиз. Если бабуся невменяемая, то я увы пас.
Алён, имей ввиду-Даша делает так
" Диких (трусливых) сливаю 130 форуму, и думаю что там они и оседают на пмж. Если бы не было куда слить, то усыпляла бы.
Неадекватные зоо в любом случае обрастут кошками"
Вера, зато Даша возьмет адекватных и перспективных. Хоть ими не заниматься девочкам. Право слово, я отнюдь не фанатка Дарьи dasc, даже "кусаться" доводилось, но для кошек она немало сделала... и еще сделает. Так что угомонитесь. Дарья
никогда не выдаст дикошарыша за адеквата. Те, кто их берут - знают, на что идут.
Я так и сказала :-D:-D:-D
А по теме-сфоткать не помогу точно(поздно возвращаюсь), а там после фоток, по ходу развития событий посмотрим, чем смогу помочь. Алёна если что в личку
свистнет. ;-)
Поразительное дело, как Вас тревожит это.
Даша делает. Рационально и без эмоций. Постоянно.
Дак не мешайте?
Можно не делать и быть розовой и пушистой.
Можно
делать.
Если Даша участвует - присоединюсь материально (немного), или кормом.
Пните в личку.
Но вообще, я прекрасно понимаю нежелание Дарьи связываться с дикарями. Я сама 2 раза занималась социализацией дичков. Больше не хочу. Да, они успешно социализированы и пристроены. Но я больше не буду заниматься дикарями. Это безумно тяжело. Не знаю, мож с кошками проще, но со щенками - это
ужас что. Единственное, я их никому не сливаю.
Даша делает. Рационально и без эмоций. Постоянно.
Дак не мешайте?
Даша берет перспективных, красивых. Некрасивых и дикошарых под усыпление. И другим регулярно советует здесь на форуме.
Так может ей вообще туда не соваться?
На форуме 90% таких рациональных.
я создала тему по просьбе,я ничего не решаю,честно!
так что если вы в силах сфотографировать,и еще что-то для кошек сделать я только за! помогу чем смогу!
Да, и еще новая информация. Бабуля может и не умерла еще, но в тяжелом состоянии в больнице. Чуть ли не в коме. А мужик этот не сын ее, а племянник, но в любом случае владеть квартирой будет он и кошки ему не нужны.
Сходила пофотала. Насте отбой, фоток достаточно пока.
Бабуля в коме, и вряд ли очнется. В любом случай ей 80 лет.
Наследник в жизни ни дня не работал, 4-5 раз сидел, подцепил туберкулез и сейчас лежит с ним в больнице.
Кошек кормят две бабули-соседки, обе адекватные и
хорошие женщины. Кошек изначально было 12. Одного котенка (тайца 1,5 мес) взяла одна из них. Но у бабули аллергия и рабочая всего одна рука, и уже есть кошка. Мы со второй бабулей решили что будет лучше уговорить ее выставить котенка-тайца в пристрой.
Штук 5-6 пересидок отнес в какой-то
подъезд за Щелкунчиком. После чего трое самостоятельно (!) пришли обратно домой. На этом я счет потеряла, у меня вообще с математикой все сложно, а тут еще не понятно сколько по факту вернулось. Мы насчитали 7 кошек, но одна бабуля утверждает что есть еще один (рыжий) кот, и он прячется. Кошкомать
видимо была в числе тех, от кого избавились.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)