Доброго времени суток !
Нашли собаку примерно 8 месяцев, проглистогонили - надо ставить прививки.
В зоомагазине (работает Вет.врач) посоветовали Гексадог заместо нобивака.
Разница в цене и в том что гексадог 1 раз ставят а нобивак 2 раза через 3 недели промежутком.
Подскажите, может кто то сталкивался с этими двумя вакцинами ? что лучше ?
Вакцина Гексадог вызывает формирование иммунного ответа у собак против возбудителей чумы плотоядных, аденовирусной инфекции, инфекционного гепатита, парвовироза, лептоспироза и бешенства через 14 дней после однократного применения, продолжительностью не менее 12 месяцев.
Гексадог не знаю. Нобивак - хорошая вакцина. Своих личных Нобиваком прививаю. Подобрышей раньше тоже Нобиваком прививала, сейчас, в целях экономии перешла на Мультикан. А вообще, Гексадог как то не на слуху... может, новую вакцину
"запускают"?
раньше всегда прививала гексадогом, хорошая вакцина... но сейчас это жуткий дефицит.... днем с огнем не сыщешь..... а набивак есть всегда и везде..... прививаю эуриканом ( производитель тот же, что и у гексадога). по мне так гексадог лучше...
..Вчера на нашем породном форуме.. был задан вопрос про Гексадог.. Т. к. я про такой не слышала. . позвонила вету ..(дабы любопытство свое удовлетворить). .
Он мне разъяснил, что Гексадог - тот же Эурикан.. той же фирмы. . но Эурикан намного лучше.
Сказал.. что во всем мире перешли на нее вместо Гексадога. А производить Гексадог продолжают только для России - потому что здесь по старинке многие владельцы продолжают просить именно ее.. .
В общем. . в Гексадоге нет парагриппа и слабее энтерит. .
Моя мелкая привита Эуриканом. . Скоро
ревакцинация.. прививать буду им же. .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)