поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Гексадог или нобивак ? подскажите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гексадог или нобивак ? подскажите...   #3000369  наверх
Автор:  
Дата:   

Доброго времени суток !
Нашли собаку примерно 8 месяцев, проглистогонили - надо ставить прививки.
В зоомагазине (работает Вет.врач) посоветовали Гексадог заместо нобивака.
Разница в цене и в том что гексадог 1 раз ставят а нобивак 2 раза через 3 недели промежутком.

Подскажите, может кто то сталкивался с этими двумя вакцинами ? что лучше ?
  |  Поделиться:  
Re: Гексадог или нобивак ? подскажите...   #3000371  наверх
Автор: Revda_angel 
Дата:   

Вакцина Гексадог вызывает формирование иммунного ответа у собак против возбудителей чумы плотоядных, аденовирусной инфекции, инфекционного гепатита, парвовироза, лептоспироза и бешенства через 14 дней после однократного применения, продолжительностью не менее 12 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Гексадог или нобивак ? подскажите...   #3000372  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Revda_angel

Гексадог не знаю. Нобивак - хорошая вакцина. Своих личных Нобиваком прививаю. Подобрышей раньше тоже Нобиваком прививала, сейчас, в целях экономии перешла на Мультикан. А вообще, Гексадог как то не на слуху... может, новую вакцину "запускают"?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гексадог или нобивак ? подскажите...   #3000383  наверх
Автор: Китава
Дата:   

раньше всегда прививала гексадогом, хорошая вакцина... но сейчас это жуткий дефицит.... днем с огнем не сыщешь..... а набивак есть всегда и везде..... прививаю эуриканом ( производитель тот же, что и у гексадога). по мне так гексадог лучше...
  |  Поделиться:  
Re: Гексадог или нобивак ? подскажите...   #3000404  наверх
Автор: ЕвгеняЯ
Дата:   

Из пяти моих собак у двух (не родственников) была аллергическая реакция на Нобивак, Если будете ставить Нобивак, то Супрастин дайте.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гексадог или нобивак ? подскажите...   #3000411  наверх
Автор: Revda_angel 
Дата:   

нашла в интернете информацию:

..Вчера на нашем породном форуме.. был задан вопрос про Гексадог.. Т. к. я про такой не слышала. . позвонила вету ..(дабы любопытство свое удовлетворить). .
Он мне разъяснил, что Гексадог - тот же Эурикан.. той же фирмы. . но Эурикан намного лучше. Сказал.. что во всем мире перешли на нее вместо Гексадога. А производить Гексадог продолжают только для России - потому что здесь по старинке многие владельцы продолжают просить именно ее.. .
В общем. . в Гексадоге нет парагриппа и слабее энтерит. .
Моя мелкая привита Эуриканом. . Скоро ревакцинация.. прививать буду им же. .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода