Звонила Оксана, прямо сейчас на Тагильском тракте, у поворота на санаторный по дороге мечутся 2 собаки в ошейниках . Недалеко авария, там скорая и ДПС. Собаки не подходят. Нужно помочь зафиксировать
Тел Оксаны: +7 (908) 905-32-15
12/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно: нужна помощь в отлове 2-х собак. Тагил...
Собак поймать не получилось!Один в поле не воин(((Первый раз пыталась их подманить,они прямо на трассе,в шоке,под машины переживала,чтоб не попали(((Собаки :одна овчароид,вторая мелкашка кг 6-7-8.У мелкой ошейник сверкает от света фар ,стразы или железки ,мелкая носится за овчаркособакой ,скорость у
машин мама не горюй.....Отвезла ребенка,искала подмогу,вернулась-собак след простыл.К ДПСникам подъехала-они говорят не знают,были ли в машине собаки,водителя увезли на скорой без сознания.Неизвестно-оттуда-неоттуда собаки ,но они есть,бегают где-то.Буду смотреть,по возможности фиксировать!После 3
круга дала,там одностороннее движение,по сугробам полазила,в лес почмокала-увы(((Радует одно-не сбили машины.Дай Бог,завтра по свету найду!Фотку могу только мигающих ДПС выставить.......собак нешмоглаянешмогла сфоткать.....
12/0 |
| Поделиться:
Господи!держались бы хоть парочкой!!!ну,пусть родственники пострадавшего увидят!
Может хоть кто для репоста сумеет сделать объявку в вк? пожалуйста!!!
помните,аварию на блюхеровском ? там от девушки(единственной дочери)только собака для матери и осталась.нашли спустя неделю на восточной
вроде..
ЛЮДИ!!пожалуйста!!!!
5/3 |
| Поделиться:
Есть поселок!Но они на оживленной трассе....В деревне то они точно мои...Сразу с кастрюлей выйду) Правда здесь аборигенов хвостатых им еще преодолеть....дофига делов
3/0 |
| Поделиться:
Окрас и пол мелкашки? Сегодня с утра в районе работы бегала свежая живность с "заячьими" ушами, красный ошейник, - увидела, пока на работу бежала. скорее всего с хозом в магазин пришла, но вдруг...
Работаю на выезде на тагильский тракт со стороны В-Пышмы
Короче:собаки так и есть на трассе!!!!!!!В жуткой опасности,там машины носятся ,капец!Гаишников на них нет! :ultra:
Одна терьеристая,мелкашка,девка,рассмотрела,а вторая овчароидная!Большая людей боится,не подходит близко,мелкая приближается,оглядывается на большую и за ней чешет от
меня!Сильно шугать боюсь,машины!Выходят ,видимо,в сумерки на добычу еды!2 булки хлеба схряпали на ура,больше ничего не было с собой!
Девочки!Надо спасать!У кого есть подобный опыт?!
И советы,советы........жду.И прошу помощи с отловом и содействия с последующими проблемами.
Что
возможно сделать самой будет-сделаю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)