В нашем типа дворе сидит собака, похожая окрасом и размерами на немецкую овчарку, но вряд ли породистая.
Худая. Прихрамывает. На боку рана, видимо.
Ошейника два - красный и цвета хаки.
Чья может быть?..
Сфотографировала, но не знаю, как тут выложить
Мы ей вынесли
варёные макароны с яйцом (что по-быстрому) - есть не стала.
Сидит на проезжей части двора, ждёт. Машины гоняют её.
МОЖЕТ КТО ПОТЕРЯЛ??
УЛИЦА СЕРОВА ПЕРЕКРЁСТОК С ЩОРСА РЯДОМ С МАГАЗИНОМ ЗВЁЗДНЫЙ!!!
Район ЮЖНЫЙ АВТОВОКЗАЛ - через пару кварталов.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Очень извиняюсь за тормознутость - ребёнок маленький на груди висит и е1подвисает.Дочь отправила с нашим ошейником, но ей 12 - не знаю, сможет ли поймать. К тому же собачка пропала из поля зрения.
Хозяева, приезжайте - она не должна далеко уйти! Квадрат улиц
Сурикова-Щорса-Серова-Шмидта
Нормальная Передержка. Одна из немногих, кому я без задней мысли доверю любую собаку, будучи уверенной, что она там будет в шоколаде
А побеги у всех бывает, никто не застрахован. Особенно
в случае с подобранными собаками, когда ещё совсем не знаешь что у неё на уме, и какие тараканы могут вылезти.
В общем собаку никто не уводил, охранник видел ее 15 мин назад.
Собака у нас второй день, мы просто пошли на выгул, собака не дикая, да и не ждали мы этих детей.
Тел куратора у меня нет
Серова, 37-39 - шестнадцатиэтажки - недалеко от помойки собачка по проезжей части двора ходила-ложилась-садилась. Пока я пыталась обработать-загрузить фото по дурацкой системе е1 она исчезла.
Спросите, пожалуйста, у нашего дворника или у любого, кто долго на улице в этом дворе - кто видел, куда и кто увёл
Дочь говорит, со слов мужчины - женщина зазывала её за собой, обещая покормить и обогреть - шла в сторону ул. Сурикова из двора дома Серова, 37. Я написала сразу, как узнала об этом. Если говорите, что мин15 назад собаку снова видели одну, значит, женщина её просто вывела со двора.
Оставьте
свой телефон - дочка хочет с подружкой пойти поискать её ещё. Если увидят, попробуют зацепить на ремень. Сообщим вам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)