Здравствуйте, у нас во дворах прибился пес (мальчик, еще совсем малыш,ему около полугода на вид).пес пародистый (среднеазиатская овчарка). Может кому нужен в свой дом. Жалко его очень-замерзает бедняга в такие холода. Район уралмаш.. Пишите в лс
Алабай в такие холода чувствует себя на улице, как рыба в воде.
Если он сытый! Если есть теплая будка. Если он спокоен и находится дома.
Поэтому этого малыша нужно попытаться заманить во двор, в сарай, в любое огороженное пространство. На вкусный кусочек, на сыр, на курочку. И
после этого или самим уговорить его , или вызывать профессиональный отлов.
Лара, там нет ни сараев, ни огороженного пространства. Там дома высотки, в том районе я прожила 20 лет в девятиэтажке. Утром поедем с Ольгой ловить котенка в том районе и за этим гражданином. Сегодня Ольга невыездная, порвался тросик газа.
Поймать его нереально. Открытое пространство. Пес вообще не подходит и на 10м. На еду не заманишь, добрые соседи завалили его едой, он даже говядину свежую не ест.
Надо оставить его без внимания И ЕДЫ хотя бы на пару дней. Но сами понимаете, в масштабе двора среди 9-этажек это утопия.
Кормить будут до усеру.
По предыдущему опыту могу предположить, что теперь он возможно! когда нибудь подпустит к себе кормилицу. Но чаще всего такой кормилицей становится бабуся, для которой само слово "отлов" это что-то ужасное. Поэтому она не помощник, а наоборот препятствие отлову.
Вызывайте САБ.
Я его сегодня тож видела,гулял с дедушкой и мелкой собачкой.Дедушка говорит он тут появился дней 10 назад,вел себя миролюбиво,а сейчас пытается охранять(тяфкает на людей при чем пытается прихватить).А с дедом ходит как со своим,поводок от собаки в зубы берет и ходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)