Спаниэлю 15 лет стал падать в приступы заскулит описяется поддергает ногами и головой, потом тихо отходит и ходит , лечим ноги, не слышит, плохо, но ходит Чем попоить полечить его , лечение в клинике нам не потянуть потому что еще после смерти дочери остались животные которые в
возрасте
Во время приступа капаите карвалол.12- 15 капель в 5 кубов воды.Вводить прямо в пасть.горло гладить что бы глотал.Своему так делаю.В клинике были.Совет от вветеринара.
Когда успеваем с приступом к ветеринару,то капельницы и уколы ставят.Анализы сдавали.Обследовались.Диагноза и причин приступов нет.(.Если ночью приключается( накануне собака становится ОЧЕНЬ ласковой, без других предпосылок((() то только карвалол даю.Беру на руки и ползком к ящику аптечки
капать.Шприц всегда наготове.Только так...держу на руках пока не обмякнет.Мне кажется,что карвалол нам помогает.
У меня КХС весом 5 кг.Нам нужно 8 капель на 2 куба воды.Во время приступов может обмочиться и обкакаться,слюна течет..После приступа как после сна- не помнит..
Добрый день.
У нас была похожая проблема боксер 12 лет ( он умер в сентябре) . Обследовали полностью в НЕОВИТЕ, причину приступов не могли найти. Приступ очень похож на эпилептический . Выписывали препарат - кеппра, он достаточно дорогой продается в человеческих аптеках. Дозировку только по
весу животного может рассчитать ветеринар. На какое-то время было облегчение . За 6 месяцев до смерти начались приступы редкие , потом все чаще и чаще. Умер в стационаре в Неовите. Как это не тяжело, но вам тоже нужно готовится . Это предпосылки. Мы ничего не смогли сделать.(((
У моего пса тоже были подобные приступы, обследование показало гемагиосаркому селезенки, ушел за месяц. Приступы похожие, а диагнозы могут быть разные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)