Спасибо огромное!!! Есть помощь пиаром для Бьерна из списка ПКС на расформирование! :flowers:
Фото у Бьерна есть, я буду периодически делать новые.
Вот Бьерн
Псу немного больше года.
Вот что пишут о нем в группе ПКС: "Крупный (с немецкую овчарку) подросток впитывает информацию очень быстро, подвижная психика, гибкий ум - все это как раз располагает к тому, чтобы взять его в любые условия и обучить всему! Бьерн любит активные прогулки, ласку и общение с людьми. Ходит на
поводке и заглядывает в глаза."
Ольга, СПАСИБО Вам огромное!!! :flowers::flowers::flowers:
мой тел.
8-905-802-4666, Елена.
Территориально в Златагорове. Если что, могу сама свозить туда в выходные безмашинных.
Я, как познакомимся с Бьерном получше, буду уточнять информацию по песику, обновлять текст. И фото новые буду делать периодически.
По прошествии одного дня, могу сказать что парень не стрессует, с Виктором сразу пошёл на контакт. Активно лает. С другими собаками пока не гулял. Аппетит нормальный, но утреннюю миску с кашей не доел. На ночь вольер прикрываем. Вот как то так) красивый молодой и активный парень - пристроитс быстро
- уверена!
Марина, спасибо за новости! :-) Очень рада, что мальчик адаптируется хорошо! :-) Катя говорила, что он хороший, контактный парень, рада, что с Виктором нашли общий язык :-) Питер его боялся вначале :-D
Ну вот и неделя позади))
Парень очень ласковый, на прогулке всем интересуется, просит чтоб его гладили, маленько прикусывает руки, прыгает. Послушный, куда не надо - не лезет, на место идет хорошо по команде. С другими собаками пока общается настороженно, но без агрессии. Единственный минус -
много и активно лает, по делу и без)) Когда сделали шторку на вход - в будку перестал заходить, пока отодвинули)
Кстати, Бьерн еще и умница!
В прошлый приезд угощала вкусняшками, он прыгал, лез. Сказала ему "ждать", рукой придержала. И он сразу понял! Сел и сидел спокойно, пока доставала из пакета. Смотрел только жадно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)