Кошка была пристроена, уже месяц живет в новом доме, стала чудить - писать на кровать и какать мимо. Не нравится ей там, почему то.
Срочно ищу передержку, а то придется ее брать домой, а у меня недавно была инфекция. Привезут сегодня в 8.
Куратор я. Пристрой и обеспечение с меня.
Может фотки ей сделать при дневном свете, расцветка классная, как на первом фото. Активно мелькает, но фото желтоватые как как на втором, может дело пойдет.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищу передержку для мраморной кошки, коз...
да, для пристроя нужны новые фото, но скоро кошка окажется там, где я ее взяла и фото ей точно не понадобятся.
про фото я и сама знаю, но не могу разорваться.
3/5 |
| Поделиться:
у меня кот жил 6,5 лет, так он все время чудил, какал на мою подушку, если ее не убрать
но ничего, я его так любила, что все ему прощала, я бы сейчас на все бы согласилась, лишь бы он сейчас был рядом :weep::weep:
8/10 |
| Поделиться:
Юля пишет: Она беспардонно везде ползает, а это равно по всюду шерсть, что не очень хорошо при моей аллергии. Плюс она ворует корм преимущественно собачий который некуда убрать - переедает, в последствии начинает гадить где попало (с пережору-жидко не в лоток). Научилась открывать холодильник,
ворует и от туда, ладно бы одна воровала но ей и другие животные в этом помогают, а это уже финансово напряжно. :-(
7/0 |
| Поделиться:
Пожизненно? ;-) Это просто такая кошка - шкода.....у меня тоже есть такой......вчера так достал, что хотела его шлепнуть газетой, а он увидел и в стену вжался...мне его тааааак стало жалко....так вот и шкодил дома,
видимо, поэтому и оказался на улице, да. еще и лупили.....себе оставлю, не хочу, чтоб лупили.....пусть шкодит :-D
8/1 |
| Поделиться:
Пожизненно? Это просто такая кошка - шкода.....у меня тоже есть такой......вчера так достал, что хотела его шлепнуть газетой, а он увидел и в стену вжался...мне его тааааак стало жалко....так вот и шкодил дома, видимо, поэтому и оказался на улице,
да. еще и лупили.....себе оставлю, не хочу, чтоб лупили.....пусть шкодит
вторую не надо? :-D
12/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)