Коту 15 лет. Результаты анализов:
Мочевина 64, креатин 644, малаза 4200, соя 64, и тд- неужели все. Резко, не ест, сидит в одну точку смотрит. Сгорел за 2 недели как так?? Был счастлив 15 лет. Плачу. Врачи говорят усыплять, есть ли шанс?
Да, не ест второй день, до этого тоже чуть чуть, мне так как раньше. Врач говорит, шансов минимум. Показатели анализов очень плохи. Иммунитет у старых не такой как у молодых. Пьёт воду
Крепитесь. Почки очень быстро сгорают.
Попробуйте к другому врачу обратиться, может что-то посоветует. Но следите за поведением6 если совсем плохо - не ест, не реагирует ни на что - надо отпускать. Сил вам
Прокапать сказали можно, но больше чем в 6 раз норму превышает креатинин и мочевина- врач сказал, что не вернуть в норму будет, тк старый и иммунитет понижен очень. Я приложила результаты. Я спрашиваю опытных людей, есть ли смысл мне мучить мальчишку??
Я за своего боролась до последнего. Аппетит поднимала за счет дачи ему вообще всего, что захочет и капельниц. Один раз лежал в стационаре. Состояние ухудшилось и он на меня обиделся. Приняла решение в приступы возить на капельницы и пусть по 5-6 часов, но на руках у меня, а не в клетке. Продержались
7 месяцев (четвертая стадия почечной недостаточности), все это время он кушал и был худой, но активный. За сутки сгорел. Отказ от еды. Отказ почек. Умер у меня на руках. Для меня главное было, чтобы у него не было болей. У него их по видимым показателям не было.
Кота звали Барсик. Умер в 16
лет.
Бороться стоит, если ему еще жизнь не доставляет боли.
а как связан иммунитет и почки, не подскажете? а то я может чего не понимаю.. ХПН-не инфекция же и запустятся ли почки можно только после 5 (минимум) капельниц по результатам анализов, а не на глазок..
Если врач не умеет, так чего не направил к тем, кто умеет?
Куда обращались?
Кетостерил выписали?
Айболит клиника. Очень хороший доктор нас обследовала врач хорошая Насильно кормить не могу- у него рвотный рефлекс, он не даёт приблизится со шприцом - я не могу лезть к нему, девочки, видимо все. Он оторгает всех и вся
Айболит клиника. Очень хороший доктор нас обследовала врач хорошая Анастасия Кембель. Насильно кормить не могу- у него рвотный рефлекс, он не даёт приблизится со шприцом - я не могу лезть к нему, девочки, видимо все. Он оторгает всех и вся
вы сами ничего не хотите и не можете, тогда усыпляйте
Лаурелин, спасибо. Прокапаемся, чтоб мальчишка жил мой!!Не думала, что в этом форуме такие злые, кроме вас конечно, у меня любимый кот и я просто хотела совета спросить, тк знаю, что это серьёзная проблема с такими показателями. . Желание отбило тут общаться
какие все нежные..
капаться-мало
спрашивайте врача про кетостерил, канефрон, ипакетине, ренал эдвансед и вазатоп.. а вот что ля чего злая тетка с опытом откапывания таких котиков вам не скажет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)