Бросить в подъезде не могу...родители мои далеки от кошек, точно не возьмут даже в туалет, поэтому сижу и думаю что делать...У меня дома толком отдельных помещений нету((( все как одна большая комната, но есть клетка № 5, только если туда садить, но фиг знает.........
у меня сидят здоровые, на триста раз проверенные не только карантином и временем, но и анализами) и никогда и ни одной инфекции не было за все время :-p
Цитата: От пользователя: Муся..
однако вы самоуверенно заявляете
считайте как угодно. я смотрю предложений куча в данной теме)))
если кто ли надумает - условия приема написаны.
может мне еще и отчитаться где и кто оплачивал их проверку ? а может сразу сканы анализов скинуть и фио врача дать вкупе с кличками животных ? :-D обойдетесь))) верите или нет - пофиг абсолютно))
может мне еще и отчитаться где и кто оплачивал их проверку ? а может сразу сканы анализов скинуть и фио врача дать вкупе с кличками животных ? обойдетесь))) верите или нет - пофиг абсолютно))
да не надо)) блажен, кто верует))
продолжайте в том же духе))
Девочки, Приехала Лена а кота нет, девочка соседка видела его 15 минут назад, не знаю, кто то успел запустить или выкинуть, я побегала поискала, в квартиры позвонила, не видели. Я еще тут и завтра сюда приеду, если кто снова появится, то привезу его к Тане сама. Всем спасибо.
я не спорю , я его проворонила!!! попыталась найти позвонив тем, кто открыл в квартиры. Итак нервы ни к черту, с пузом бегаю по этажам, я не знаю куда он делся за 15 минут..
Мониторить значит нужно тему, которую создали.
Люди подарвались, приехали, уехали...
слушайте, я второй день дома разбираюсь что у меня электричества нет, кошки болеют, все ни к черту, 15 минут не помониторила ДА! пойду
убьюсь об стену.
я не простой хэлпер, обычно беру и везу к себе. Сейчас действовала по съеме новичка, когда говорят - не могу зафиксировать, т к нахожусь не у себя дома, и мне разрешения не дали его взять в квартиру. Я знаю что золотое правило - фиксация. Но несколько дней кот сидел в подъезде, и именно когда я его
увидела, создала тему - он пропал. Я вину не отрицаю, будет мне уроком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)